Сам уже как год не смотрю, но может подскажет кто аниму посмотреть, что нибудь наподобии Код Гиасс охото посмотреть, все таки он так ахеренно сделал из себя великого гавнюка, но в конце ушел просто эпично, очистив свой идол возмездия "Зеро".
Сам уже как год не смотрю, но может подскажет кто аниму посмотреть, что нибудь наподобии Код Гиасс охото посмотреть, все таки он так ахеренно сделал из себя великого гавнюка, но в конце ушел просто эпично, очистив свой идол возмездия "Зеро".
Вопросик.
Не смотрел все серии OnePiece, но просмотрел все фильмы. Откуда в 9ом Фрэнки появился? Что за тип...
PS: посмотрел где-то серий 200.
из арки про починку Мэрри, он там появился, он как раз таки и сделал им новый корабль.Не смотрел все серии OnePiece, но просмотрел все фильмы. Откуда в 9ом Фрэнки появился? Что за тип...
PS: посмотрел где-то серий 200.
не понравились мне фильмы. в одном есть "девушка с руками", в другом нет. она прыгает из фильма в фильм. странно. я вообще запутался.из арки про починку Мэрри, он там появился, он как раз таки и сделал им новый корабль.
Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 18.01.2014 в 18:05.
Знаешь в чем твоя ошибка?
в том, что ты начал смотреть фильмы Ван Писа, это тоже самое что начать смотреть фильмы Наруто, ты нихрена не поймешь, если смотреть то все 600+ серий.
Моя проблема в том, что я поставил новый хард, а старый убрал (новое железо и т.п.). И теперь нифига не вспомню на какой серии остановился - смотрю пол серии, думая, что не смотрел, а потом понимаю, что смотрел.Знаешь в чем твоя ошибка?
в том, что ты начал смотреть фильмы Ван Писа, это тоже самое что начать смотреть фильмы Наруто, ты нихрена не поймешь, если смотреть то все 600+ серий.
хреново быть тобойМоя проблема в том, что я поставил новый хард, а старый убрал (новое железо и т.п.). И теперь нифига не вспомню на какой серии остановился - смотрю пол серии, думая, что не смотрел, а потом понимаю, что смотрел.