Привет! А если я не получил великого подвига,то его не получить уже никак?
Привет! А если я не получил великого подвига,то его не получить уже никак?
"13. Магическая книга Азурегоса – начинает Дух Азурегоса(Азшара) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис)
• Идем в Азшару, ищем Дух Азурегоса, берем у него квест и идем сдавать в Танарис."
Не могу взять этот квест. Азурегос желтый и его только можно атаковать... пробежался по всем репутациям в списке, снял "противник" . Все равно Азурегос не дает квест и так же только можно атаковать... Поставил через поиск на карте квесты, рядом с ним ничего не отображает... ( первую цепочку с зеленым осколком сделал )
Репа с Кенарий нужна превознесение?
Помогите, если кто знает что надо сделать!
Последний раз редактировалось voxy; 29.05.2013 в 17:40.
Насколько помню, где-то вот здесь http://wowway.ru/?maps=16:566798 или же над первым бугорком на карте. Но, по-моему, именно этот.
DearLady, Cruelangel: Благодарю, действительно нашел 2ю )
Весь гайд, описанный в первом посте, актуален до сих пор? А то столько времени прошло... Не хотелось бы делать лишние движения)
Сдал синий и красный осколки.
Мне Нарайн Причудень не даёт квест №17 и соответственно не продолжает выделенную в цитате цепочку дальше..
Что делать, помогите..
p.s. всякие кв типа - гадальные очки, собрать 8 частей книги, собрать шкуры с химер - всё сделано, эпическую книгу (рецепт кулинарии) получил..
Logon2, Fun
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Icelancer, у Вас репутация с Родом Ноздорму полностью прокачена?
а что делать если потерял книгу "Война Забучых песков"???
musica gratis