Как билд открыть?
В статик рейде мейн танк рерольнулся с протопаладина на мишку и возникла следующая проблема:
В середине боя мне (я сова) говорят вешать Волшебный огонь на босса, потому что по словам мт, он использует свой скил только вначале, "а у тебя же он ВКАЧАН!". х/
Еще с изучения матчасти я помню, что любой волшебный огонь дает 5% минус к броне. Меткость рейду дает шп прист. Но вот в Улучшеном есть +3% к криту моими заклинаниями и вопрос стал ребром. В теме о баффах и дебаффах я не нашла этих 3% от похожих скилов, которые бы не стакались с моим Улучшеным волшебным огнем. В итоге, если его не перевешивать постоянно, я теряю часть урона... (в теории).
Судя по тому, что этот скил у мишки заполняет все свободное пространство для агрогенерации, в рейде должен быть кто-то еще, что бы сова не страдала. Так вот, кто этот персонаж у которого 3% к криту не стакается с Улучшеным волшебным огнем?
А если нет, может он прав и вы своим некачанным спеликом мешаете совам жить ? : D
На кого не хватило патрона – тех повесили. Положений безвыходных не существует в принципе.
http://www.wowwiki.com/Improved_Faerie_Fire
The crit benefit to the balance druid from this talent works even if the faerie fire on the target is not from the balance druid.
не мешало бы запилить какие кольца нужны танку, шея, спина, триньки(до ЦЛКшные)...
ну если рассматривать с баджами за лёд то:спина и ключ, вторая триня чёрное сердце с ича(мне было в лом фармить ич и я бегал с инжы триней которая вроде даёт 80стамы и прок на 400 апа),кольца репа + треш с цлк(на кройняк триумф), шея как вариант с водином, до:вали или гнили 25