Ну, тогда я не понимаю чем я могу помочь.. Тест был сделан, таланты были успешно проверены. Баг с мета гемом в репортах висит.. Не знаю, что еще можно сделать.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
я тоже не знаю как доказать неверующим.
как понимать следующее делаю допустим чардж мне дают чип, чардж прошел цель впереди в оглушении но я остался на месте. Чип спал, но положение мое осталось прежнем.
делаю отрыв в меня идет чардж отрыв на кд, место положение не изменилось.
И да поиск пути, я надеюсь когда его сделают вары не будут летать по воздуху
Доказать, что на циркуле работает верно, зачем? Ну, если все же это дело принципа, то найди лог, уже ближе к сентябрю 25 гер, чтобы в рейде был элем и демонолог и покажи средний урон молний и лавы, думаю с оф логами спорить никто не будет.(Именно где таблица и пишут средний урон).
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Если тотема вообще нет, то да. Но если ты его "обновляешь" путем установки нового "поверх", это же позволит тебе получать тики с интервалом в 1гкд тотема, тоесть в 1 секунду.. Что дисбланс.
Цель была врагом, стала другом. Она будет получать урон от бывших друзей, и видимо должна получать хил от бывших врагов. Хотя сам прист наверное не сможет хильнуть, ведь как только он начнет каст, МК спадет, и цель снова станет врагом.. Что с флайтаймом не ясно, но возможно спелл должен будет при долете отказатся хилить, из-за смены типа цели..
Недавно в Ги жаловались что шам выдает лавой по ресу невероятные цифры
Последний раз редактировалось Jester; 16.06.2014 в 12:17.
BloodyMess этот товарищ вменяемый нет? очень сильно сомневаюсь в его вменяемости, подкаблучник педовок
Ramusik Последняя активность 10.06.2014 13:37
Ну блин так и есть, а как по другому? Напа шамана нельзя фирять, разве что шаман превысил рейнж или сам в контроле.
Я не утверждаю работоспособность тремора, нужно найти либо мувик, либо отзывы как он работал на офе, тогда уже можно что-то утверждать.
Странно что тебя это волнует, тыже не любишь локов, разве есть палы которые не носят глиф и фиряют до димишинга? Темболее что там фирять? Петов дк и лока?
Киньте кто формулу эвенома пожалуста.