Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 61

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 732 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от staklinkol Посмотреть сообщение
    20% нибелунг) топчик)

Завидуй молча нуб. Там не 20%/ Ты даже с нибом столько не дашь.)
    Последний раз редактировалось Zalm; 31.05.2017 в 09:40.

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Че по развертке? Порча интересует. А так, неплохо.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    ПозаВчерашний рейд 25об.
    Что то у нас логоне стало модно уходить в офф лайн ,если не упала нужная шмотка.
    С сидры не упал Талик, сразу начали офаться уродцы. Приходилось добирать рейд чуть ли не посла каждого босса.К Личу из начального рейда оставалось человек где то 10-15. Но все равно добрали и с трудом, но завалили.

Кровавый Совет.

Тут также пример мультиДотинга. Хотя... от него как в свое время говорил Meteor толку нет. Разве что ради накрутки дпс в Скаде.
    Последний раз редактировалось Legia; 30.05.2017 в 21:52.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    Я тоже вчера решил выпендриться. Вот.
    WoWScrnShot_052917_212512.jpg

Только это 25 гер и без препотов и геры.

Legia, слабенький рейд у вас вцелом. И здесь у вас все беспорядочно, беда с позиционированием у ребят, и на синдре тоже как-то глупо выходит у всех на видосе... наверн рл такой себе. Ты вроде гуд, но тебе надо найти гильдию посильнее, короче беги Форест

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    сейчас бы в каждой теме плакать о л3
    у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
    https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png

6. 1 пользователь сказал cпасибо BlackMetalFun за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (31.05.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    а что с л3 то?цифры вроде одинаковые на афлике(посмотрел профа товарища Legia )

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    а что с л3 то?цифры вроде одинаковые на афлике
    Талант
    http://wowroad.info/?spell=47200 по разному работают, + к этому у л1 - есть нибелунг который апает дпс на... хз на сколько. + там же есть http://wowroad.info/?item=50348 который прокает и от Дот (на л3 не прокает от дот)- это все сильно влияют на дпс на л1 и л3 , я даже не знаю в чем еще различия. Но уверен что они есть, причем большие.
    Если посмотреть на дпс Демонов - то различия в 3-4к дпс. На л1 они дамагают аццко. Ну и прочие радости.

Я бы потестил на Л1 Объект, после того как его ... переделали, мб она будет лучше чем Тбл, кто знает. Просто у нас на л3 она не прокает от Дот, и не могу сказать что лучше - тбл или объект.
    Последний раз редактировалось Legia; 31.05.2017 в 19:25.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Талант
    http://wowroad.info/?spell=47200 по разному работают, + к этому у л1 - есть нибелунг который апает дпс на... хз на сколько. + там же есть http://wowroad.info/?item=50348 который прокает и от Дот (на л3 не прокает от дот)- это все сильно влияют на дпс на л1 и л3 , я даже не знаю в чем еще различия, так как не играю на л1. Но уверен что они есть, причем большие.
    Если посмотреть на дпс Демонов - то различия в 3-4к дпс. На л1 они дамагают аццко. Ну и прочие радости.

Я бы потестил на Л1 Объект, после того как его ... переделали, мб она будет лучше чем Тбл, кто знает. Просто у нас на л3 она не прокает от Дот, и не могу сказать что лучше - тбл или объект.
    ну нибелунг чисто на прок валек(нестабильное оружие),объект не бис.
    Увидел твоего сурка 22к,это высокий дпс без триксов для 1 логана.(я 23 давал с триксами)
    Насчет демона лучше бы на цифры просто посмотреть развертки рекаунта и все.Я на л1 на реалме х100 тоже не видел демонов 20к кроме себя
    Последний раз редактировалось Tankin; 31.05.2017 в 19:04.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Tankin за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (01.06.2017)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Tankin Посмотреть сообщение
    объект не бис.
    А с чего ты взял что она не бис?
    Если ты будешь ссылаться на гайд, то там ее нет потому, что тогда она не прокала от дот. А раз не прокает от Дот , то смысла в нем на Экзекуте не было.
    Но после того, как его переделали на л1, она может быть очень даже профитна на экзекуте. Так как 170 хасты и прок 1210 спд с кд в 45сек - пойманная на пике Дрейнсоулом - это тебе не хухры-мухры, это очень даже жирный бонус в дпс. По сути это 2 талика(у него кд 90сек) только не с критом, а с хастой. А хаста для Аффлика - это... будет получше чем крит)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    подробнее пж
    Ну
    у вас, она автоматически работает, не надо вручную обновлять после 35%. А у нас на л3 - она начинает работать только после ручного переналожения ПОрчи после 35%. Я у одного чувака спрашивал, как была на оффе - он сказал что на оффе надо было вручную обновлять. Сама она не срабатывала.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668123
    Последний раз редактировалось Legia; 31.05.2017 в 19:20.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    А с чего ты взял что она не бис?
    Если ты будешь ссылаться на гайд, то там ее нет потому, что тогда она не прокала от дот. А раз не прокает от Дот , то смысла в нем на Экзекуте не было.
    Но после того, как его переделали на л1, она может быть очень даже профитна на экзекуте. Так как 170 хасты и прок 1210 спд с кд в 45сек - пойманная на пике Дрейнсоулом - это тебе не хухры-мухры, это очень даже жирный бонус в дпс. По сути это 2 талика(у него кд 90сек) только не с критом, а с хастой. А хаста для Аффлика - это... будет получше чем крит)

- - - Updated - - -

Ну
    у вас, она автоматически работает, не надо вручную обновлять после 35%. А у нас на л3 - она начинает работать только после ручного переналожения ПОрчи после 35%. Я у одного чувака спрашивал, как была на оффе - он сказал что на оффе надо было вручную обновлять. Сама она не срабатывала.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=668123
    То есть лучше шаманить и ловить фул прок обьекта на экзекуте(особенно на профе где надо двигаться) чем просто одеть чешку и талик?)
    Ну с талантом неприятно,но явно не критично.
    Последний раз редактировалось Tankin; 31.05.2017 в 19:29.

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Ну, если ты не умеешь через аддоны правильно делать реЧеленжинг Дрейнсоула под сильные проки тринкетов(в том числе ОбъеДка на 10стаке) и прочих баффов - это твои проблемы, у меня то с реакцией как раз все в порядке)
    Но, хочу еще раз сказать - я не утверждаю что Объект будет Бис, я лишь говорю что я бы не прочь потестить его вместо ТБЛ на л1. Так как теоретически она будет лучше чем .... тбл после того, как его переделали на л1.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Ну, если ты не умеешь через аддоны правильно делать реЧеленжинг Дрейнсоула под сильные проки тринкетов(в том числе ОбъеДка на 10стаке) и прочих баффов - это твои проблемы, у меня то с реакцией как раз все в порядке)
    Но, хочу еще раз сказать - я не утверждаю что Объект будет Бис, я лишь говорю что я бы не прочь потестить его вместо ТБЛ на л1. Так как теоретически она будет лучше чем .... тбл после того, как его переделали на л1.
    ты не думаешь,что чешка висит 15с объект 20с(ласт прок пару сек),каков шанс поймать ласт прок объекта с чешкой?)

Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11515960616263 ... ПоследняяПоследняя