Bullalert (17.10.2012)
Face, ну что ты хочешь от НАС. да мы слили да мы заслуживаем наказание. но не перед тобой отстань уже ( ну если так хочется ты уже во флудилке тему замутил да я сам даже посмотрел и поржал ). мы слили 5с потому что мы сидели в рк человек так 5-7 и было нечем заняться и вот кто-то примерял шмот и ему понравился как он будет смотреться ну нам поф было мы и погнали чтоб как-то повеселится и избавится от скуки. ( поверь когда в скайпе 6-10 человек и чёт делают становится очень весело и мы сливали не так на шмот а как на просто повеселится с Друзьями ).
пожалуйста не флуди здесь Это не прихоть какая-то моя просто из-за такого флуда сложится плохое мнение о гильдии и плз не комментируй мой пост.
Merelleyne (16.10.2012),друлькомэн (17.10.2012)
Я не буду говорить что у вас в ги случилось при отсутствии Трулайфа.Ок )
Всё правильно сделали. Хватит задротствовать )) ! Пора уже без ВоВ пожить!
Заскучал вечерком. Перелей пятёрку!![]()
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Прекратили наезжать на друг-друга!
Я не понял, вы все сума сошли??Что за третья мировая здесь творится? До чего докатились... Вы то все чем лучше, накинулись все на человека который просто хотел ходить в рейды! А сами перебанили себя и сидите думаете это хорошо. И какое имеете право кикать человека, после этого который хочет стабилизировать гильдию и которого я, я сам в гильдию взял. Он в гильдии почти с открытия сидит и не разу не подводил. А вы мне просто .нож в спину загнали. своим баном. Уважение к другим у вас есть? Что за крики,шумы,маты! Это уже не в какие рамки не лезет..
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:49 ----------
И почему человек который держит меня в курсе всей обстановки в гильдии называется (жополиз)? Разве кто нибудь из вас хоть когда нибудь писал о проблеме связанной с гильдией? Нет, а он взял и написал и по вашему стал .Нытиком.? Что за детский сад...
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Rixos (17.10.2012)
Пастарь ты уверен что он это хочет сделать?при любом неудачном рт сразу жалуется тебе на форум,а сам ничего не предпринимает.Вот видно что Дум и Джим пытаются стабилизоровать ги,но не как не смоки,с его стороны в ги никаких изменений(ну только помогает кикать тех кто не пришёл на рт).
Да бываешь,бывал,но уже не будешь бывать...(я про гильдийские рт)
---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
А вообще я предлагаю закрыть тему до улучшения обстоновки,чтоб всякие смоки не плакали,и глады не напоминали нам про слив
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:17 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=-hkb65H2YEM смоки это тебе))без обид)
Последний раз редактировалось Smackofgod; 18.10.2012 в 22:01.