Всё Пастарь,ГИ разлетается окончательно...Основные позабанивали сами себя!!! Это сверх идиотизма!
Всё Пастарь,ГИ разлетается окончательно...Основные позабанивали сами себя!!! Это сверх идиотизма!
Smackofgod
Как ты меня достал.Ноеш и ноеш.Ты бля баба илИ я хе.Давно тя с ги надо кик было,а еще лутше не принемать.Пастырь,а на щет тем на форуме ты должен понять)).И еще 1 ты Алень ныл что рт нету.Рт начали соберать ты с пугами как ходил так и ходиш.Так что харе Пастырю жопу лизать,а))в Пастыря и так проблем хватает.
Face
Обьясни мне какого хрена ты лезиш сюда.Ето тема для подачи заявок,а не для нытиков из депсов.Так что офнись нах из темы лолка.
Я не буду говорить что у вас в ги случилось при отсутствии Трулайфа.Ок )
ок кеп
Последний раз редактировалось друлькомэн; 16.10.2012 в 23:59.
Bullalert (17.10.2012)
Face, ну что ты хочешь от НАС. да мы слили да мы заслуживаем наказание. но не перед тобой отстань уже ( ну если так хочется ты уже во флудилке тему замутил да я сам даже посмотрел и поржал ). мы слили 5с потому что мы сидели в рк человек так 5-7 и было нечем заняться и вот кто-то примерял шмот и ему понравился как он будет смотреться ну нам поф было мы и погнали чтоб как-то повеселится и избавится от скуки. ( поверь когда в скайпе 6-10 человек и чёт делают становится очень весело и мы сливали не так на шмот а как на просто повеселится с Друзьями ).
пожалуйста не флуди здесь Это не прихоть какая-то моя просто из-за такого флуда сложится плохое мнение о гильдии и плз не комментируй мой пост.
Merelleyne (16.10.2012),друлькомэн (17.10.2012)
Всё правильно сделали. Хватит задротствовать )) ! Пора уже без ВоВ пожить!
Заскучал вечерком. Перелей пятёрку!![]()
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450