Последний раз редактировалось Chrizzly; 24.05.2012 в 23:42.
И к чему вы кидаете логи с офы ? вы играете на пиратке мне до офа пофиг как то у них свои заморочки у нас свои возьмём да же пинг и работоспособность талов тут и говорить то не чего когда после каждой обновой спд может упасть на -300 или прибавится +300 (я рад что у них так у меня лично так и я не буду смотреть что какой то иба друля с офа делает так на то это и игра что бы делать как захочешь ,а не копиластить всё подряд.)
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:26 ----------
ага я говорил про чешую,а выгоднее что бы как можно больше прокнула триня тут и разнится в 0.5 секунды зарешает .
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
Дело всё в том что на цыркули бывают лаги и причём очень часто там и вылетает 3 пп причём хил у них показывает как 1 вот лол когда видишь цыфры в 40+ от пп .(ну мы говорили про прок чешуи ,а тут 100% пп будет куда лучше.)
![]()
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
Вас послушать, так на офе совсем другая игра была. Играя друлем в 3.3.5 не припомню случая когда бы я юзала регровз, мой рейд всегда под хотами (только упоротые наркоманы сейчас скажут про оверхил), и если вдруг кто то проседает, но на нем есть хоты, я лучше пройдусь нуришем который укладывается в гкд, чем регровзом который нарушит мне всю ротацию.
Насчет приведенных логов, в препатче спам реджувы равен моментальному сливу по мане, и рандомный лог препатча выглядел примерно так "вг-омоложение-регровз-..", возможны вариации, но сутьв том что вг был на первом месте.
Насчет Чешуи. Когда я составляла БиС список рдру на циркуле я отталкивалась от нынешних реалий, на момент написания. И на момент написания чешуя прокала от хот (на х100 по крайней мере), я никогда бы в здравом уме не вписала в бис лист тринкет завязанный на директах. Если чешую починили, то она больше не является одним из бис тринкетов. Нам важно чтобы прок уходил по кд, а адекватный друид не может постоянно кастовать директы чтобы держать прок на кд, это как минимум бред.
Спасибо тогда точно возьму в бисс счёты и триньку с ика.(на скок я понимаю и мне так ответили что чешуя и не должна работать от хотов.)
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:13 ----------
20-30 спд не решит особенно можно и пожертвовать зато + в той же мане вы всегда получите ,а в рялях цыркуля когда на личе 25 гер литит очень сильно то я лучше пожертвую 30 спд но зато получу + в манареге, ну я думаю стоит иметь все тринькеты и тестить их и одевать под определённого босса .
![]()
Drulc
Ротация для рестор друля меня всегда убивает но да ладно ,я не сажусь по мане но всегда лучше когда манны больше ,а с учётом того что дамаг на 25 гер летит не слабый по мане можно просесть к 3 фазе (просетсть это 30-50%)и иногда надо залить инер шаме,присту у которых маны 0 (бывает такое)но тогда в 70% случаях вы сольётесь по мане до следующего инера (если у вас 30% маны),а надо давать жёсткий захил вот тут триня с Ика самое то,но у меня её пока нет и сказать очень сложно .
![]()
Drulc
на том же личе 25гер хотаю с тринькой с ланы 25гер) знаю что убого, но почему то она меня тащит)