А что, искусность опять сломалась? Много искусности никогда не было приоритетом для комбата.
Ловкость - меткость(кап желтых) - скорость - мастерство - меткость(хард как) - искусность - крит.
20 мастерства в данное время актуально? не пофиксили?
- - - Updated - - -
и еще вопрос, бил манекен и заметил такое как "атака вскользь"(раньше как то не замечал) что это такое вообще? может кто то объяснить?
глэнсинги
были всегда, меньше не сделаешь, больше тоже, крч эта атака не имеет шанса крита, почитай на вов вики http://www.wowwiki.com/Glancing
сейчас у меня 21 мастерства и действительно нет промахов)
- - - Updated - - -
ну судя по прочитанному из ссылки я понял что "атака вскользь" это атака наносящая 75% урона от обычной атаки и не имеющая критического эффекта, правильно?
ррррр мастерство убирает пари/уклонения
меткость убирает промахи
- - - Updated - - -
да
правильно
ну я и имел ввиду парирование и уклон, но походу это надо тестить на боссах, манекены по моему не уклоняются и не парируют. я даже снял весь шмот с мастерством и бил рейдерский манекен и не было парирования и уклонения, а попросил с ги человека на тест по нему вылетало парирование и уклон.
Хоспаде, все так парафинят мутиков, если этого мало в 391 шмоте, то я не знаю что у вас за запросы... ваншотить безумие??![]()
![]()
Собственно достаточных пруфов у меня нету , но скажу словами.
В Понедельник ходил в ОП , у роги 136% крита и 93к на бейлроке.
Вчера ходил в ДД , на безумии рога дал 230к под конец , поскольку у него было 369к силы атаки.
Разгавор сейчас идет о двух разных рогах , в честности которых я уверен на 100%.
Началось все послед дисконекта в понедельник.