Дефолтная ветка гибрида, которую юзают в 1с, разве не будет чутка профитней, той, что я видел сегодня?)
4empik (15.09.2020)
Почему без пета? Даже сожрать пета раз в 3 минуты это не очень то хорошо. А так он еще по ~500 бьёт
Кстати, да, пет в шмоте 3кгс и без символа бьёт 400-500дпс, но бой контактный и профитнее взять усиление страйка и ус
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Когда как прохожу. Если речь о ласте ямы, то мне помогали. Обычно юзаю банки на инвиз или приношу в обычном своем шмоте.
Читы не юзаю принципиально, хотя они могут как сэкономить время сейчас, так и потратить 60 дней в пустую
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ос 10 убивал уже? я щас пробовал и ничего не получилось, первый миник ниче особого не делает, а второй вызывает толпу мелких которые тебя загрызают, а третий просто вешает щит который делает его неубиваемым, а чтобы сбросить щит нужно убить моба в портале, а зайти в портал ты не можешь, нужен второй человек, и отхила от босса нет с его щитом, ну а тупо ласта убивать соло это не соло прохождение инста считаю
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?
ну я первый раз пробовал соло фармить дкой) в 6к гс в спеке гдк сначала кузню яму обычку прошел, потом гер, паки треша тяжелее чем боссов сносить)
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?