тем неменее я был в рейде с фуриваром и он просил меня сразу кидать ему истерию. так что видимо все ок если договорица
тем неменее я был в рейде с фуриваром и он просил меня сразу кидать ему истерию. так что видимо все ок если договорица
ошибся с жаждой смерти я изза того, что долгое время играл на бк. а там она в армс ветке. скорее всего вар ждал пока спадет истерия а потом уже юзал жажду смерти.
Да я тоже об этом подумал. Просто продлевает бурст. Тоже, конечно, полезно... Но несколько не выгодно. Потому что такие весчи как беспощадность, большинство трыней (почти все трыни имеют скрытое кд на прок) провисят лишь один баф. если юзать потом второй эффекта бурста уже не будет. Так что я не вижу в этом смысла.
на 35% (25%) босса, то
p.s. варам кидаю так (саурфанг 25хм/об, бой около 5-6 минут): шаман дает героизм, вар использует свою жажду смерти, затем после её спада кидаю ему истерию (или жду прока тринек и крика в рк; кд на жажду смерти запущено и тикает), затем под конец боя еще раз жажду смерти.
Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 13:45.
Вот и смысл объясни? после жажды смерти когда все что у него есть уже в кд кидать ему истерию? много он под воздействием одной истерии набьет? мб дать ему бурстануть самому и помочь сделать бурст тому же комбат роге, у которого истерия ничего не перебьет? Нет, конечно если там у фурика дпс 30к а у рога с трудом бурстует на 19 то ессно давать лучше вару. В противном случае приоритет - рог.
Смысл - поддержка уровня ДПС. Больше урона - быстрее ляжет босс.
В своих рейдах (25 хм) всегда есть охотник, которому и кидаю Истерию (да, напул и т.д.). Если его нет, то ферал-друиду. Разбойникам не кидаю никогда (мне так посоветовали; в разбойниках не силен. что-то типо: "мутику истерия не особо нужна, а комбат рог у нас нет"). И в нормальных, гильдейских рейдах никто ничего не собьет друг другу.
Второй ДК-танк кидает истерию так, как я описал выше.
Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 16:09.
Мои приоритеты - мм хант, комбат рога, фдк. Лучше хант, ибо на пуле правило "5 сек на агро" не учитывается, чаще всего, а кинуть истерию ханту, который тебя напуливает - это можно два раза проспамить лп и идти пить чай.
Спасибо. С этим разобрался.
Теперь - [Кровопийца] - тоже ведь, в принципе дд талант, или агро от урона что-то весит по сравнению с ЛП руником и лужей?
до 75% хп: больше урона от лп и рунического удара - больше аггро.
после 75% хп: больше урона от рунического удара - больше аггро.
вывод: больше аггро.
P.s. какой талант даст больший прирост урона/аггро сразу двух аггро-генерирующих способностей? [если рассматривать классическую основу блад дк-танка]
Последний раз редактировалось Zhekich; 17.07.2012 в 16:15.
Mangustoid (17.07.2012)
И финальный аккорд )))
Куда впихнуть 4 очка...
[Болезненость] + урон от лика смерти на 15% и время восстановления лужи
или
[Ненасытный мертвец] + 3% к силе (по-моему важнее)
или поровну поделить )))
Последний раз редактировалось Mangustoid; 17.07.2012 в 17:44.