Я просто понять не могу, как 36к без багов
Или это старое ядро где по трэшу аое норм бьет?
Последний раз редактировалось Bigpig; 21.06.2012 в 12:47.
я говорю не про треш... а про босса
или ты босса бьешь и при появлении треша на близзард переключаешься?
Так на орке то,при взрыве бомбы трэш цепляет не слабо,раньше по крайней мере.
Это сейчас по 1
на самом деле, я могу объяснить откуда такой дпс, но смыс в чем-смысл в том что человек пишет, что кто то ДАВАЛ 31к. Т.е. это было на старом ядре, так вот я и отвечаю, что на старом ядре было время 100% крита, было время дипфриза, было время когда ничего не багая, как я и говорил 36500 можно было дать в 6200.
если желаете объясню что и как
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
не будет 2-2,5к
---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
я считал примерно
4к дпс цепляние бомбой треша тебе не поднимет..
даже 1к наврятли...
500 думаю
Не спорю.Но 2-2.5к+ будет думаю.
Объясни если не трудно)
берем рекаунт боя сегодняшний, рассмотрим спек ффб при удачном проке крита (85%+ шаров улетело в крит)
смотрим сколько урона нанесли:
37-38% всего урона нанесено ффб
27% Воспламанением
а теперь посмотрим что было раньше:
а Раньше воспламенение при проке не спадало, а накладывалось друг на друга... и что получалось:
38% урона ффб
38-35% урона Воспламенение (бывало наносио больше ффб)
теперь рассмотрим такой случай: ффб как било так и бьет, т.е. что 38% урона сейчас то 38% было. т.е. рассматривая Воспламенение 38-27=11% т.е. получается что воспламенение дарило нам дпс просто из за не верной работы.
если посмотреть тики воспламенения, то оно тикает по 12к что ли сейчас, тогда тикало 22к+
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
ну как то так... у тех кого крита мало, по рекаунту сейчас 40-42% ффб урона несет и 24-26% воспламенение
Спс.Приму к сведению)
так что, кто там давал что то можно уже забывать.. сейчас новое ядро и очень интересно смотреть ваш дпс на новом ядре=)
мне аркан на новом понравился. дпшу в нем.
Я в аркане пробовал,не мое.Как начинал в ttw так и играю.