Есть ли в настоящее время смысл абузить объект вместо ТБЛа, если да, то напишите список боссов на которых он будет приоритетней чем ТБЛ ( интересует ЦЛК и РС)?
Ну вот касаемо профа и синдры обьект может лучше зайти?
Смысл одевать объект на профе и синдре не в проке на экзекуте, а в скорости кастов+тиков как Порчи так и дрейнсоула. Логика в том ,что на экзекуте да и вообще весь бой на этих боссах очень часто приходится бегать ,в результате проки от тбл могут пропасть. А с объектом - из за хасты ты и чаще и больше кастуешь, тикают больше и Порча и Дрейнсоул . Да и тики чаще у объекта чем у тбл. Я сам давно над этим думал, но... я бисовый, а у фулл одетого персонажа, криты выходят в больший приоритет, нежели хаста, или... даже спд. И лишаться крита от тбл я не хочу. Тем более в бисе и так дофига хасты, а оверкапить это не очень умное решение.
Я тестил Объект на л3 - вроде прокает от всего, в том числе и от Дрейнсоула. Но это было несколько месяцев назад. А я давно не играл, только позавчера зашел на серв.
Последний раз редактировалось Allegorya; 16.06.2018 в 19:43.
Ты сейчас просто описал разницу между статичной хастой с объекта и критом с тлб, но тут нету разницы синдра это или сурф.
А поповоду прока, уже сотни раз обсуждалась. Да мб 1 раз потеряешь что плохо зато у точно пару десятков раз на перебежке прок будет в кд а это только в плюс нам.
Да и прок объекта тоже не проблема потерять зря. А с учётом того что он и прокает чаще то и терять мы его будет чаще.
- - - Updated - - -
Вроде бы с тобой тогда и рассматривали этот вопрос в итоге на сколько я помнью на логон 3 объект может прокнуть с тика дренсоула, у нас же ток от самого каста что просто убивает профит этой трини для афлика.
Появилась идея, как посильнее разогнать порчу, хотел узнать ваше мнение)
Начать бой, например, с застывшим костяным шипом гер с ребра он как раз с критом или приливом с обычки, но самое главное с камнем локовским чарнутым на пуху на крит.
А после закидывания порчи под триксы, 4т10(если повезет), дикую магию сменить обратно прилив гер с камнем на хасту. Выйдет, что порча запомнит крит с камушка, и там крита с камня больше, чем с прилива об/гер выходит)
На сурке идея сомнительная. Слишком быстрый бой а значит потеря гкд будет влияет существенно на дпс (сужу по развертку рекаунта).
И вообще я вспомнил что афлик не демон и камень даёт всего 49 рейта..
Не вариант короче, тратим гкд.
А если ещё окажется что порча запоминает тот 1% с камня, то таким способом ещё и ослабим её.
Последний раз редактировалось Musly; 01.08.2018 в 16:36.
Quasar34 (01.08.2018)
Я так понял, что фикс с курсой просто откатили чтобы слизней не ваншотало?![]()