ну я деревом хилю по фану) что есть то и надел) а так обычно у меня с ребра 10гер и за 60фроста. Чешуйку не дают(
ну я деревом хилю по фану) что есть то и надел) а так обычно у меня с ребра 10гер и за 60фроста. Чешуйку не дают(
У нас на сервере работает 4т10 на рдру ? стоит ли собирать ?
Ls
Эарвин
Биодрэд
Сарумян
А у нас смертокрыл сдох )
Товарищи ресторы, нужен нашему разделу гайд под катаклизм, или достаточно гайда на нубклабе. Или же нужен именно под реалии нашего сервера. Или вообще не нужен.
Последний раз редактировалось Пихора; 30.05.2012 в 11:47.
Пихор, напиши пожалуйста гайд для каты по реалиям циркуля. С нубклаба, конечно, гайд хороший, но..
Тем более я хочу поиграть у нас на кате, и разрываюсь между ршамом и рдрулей. Сомнения свои хотелось бы развеять good
********* x25
meow :З
У меня вопрос. Я пока только одеваюсь и в инсты больше 5 человек не хожу, то зачем мне ставить символ Буйного роста? Мне все до единого советуют его, но зачем он мне в инсте для 5 человек. Объясните мне.
Спасибо. Мне просто все поголовно говорили что он необходим в любом рейде как воздух, мол "А ты о питомцах подумал" и прочая ересь.
Доброго денёчка, Пихора
ты тут где-то писала, что осень мало хасты у меня...
Так вот уже собрала 778 своей.... + замакросила под буйный рост инже-перчатки с 340 хасты каждую минутку :)
хилю дай боже :o