Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 2071

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    ну тогда даж обновлять не нужно, просто начал ротацию боя с боссом с химеры+прицельный, за эти 2 выстрела полюбэ все прокнет и кидаешь яд, экономим гкд, хотя могу чушь нести так как неиграл оч давно(

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    -_-, пробывал я обновлять, мне не понравилось(ну есть разве что вероятность что будет больше бурст, но это уже как повезёт), всёравно ты больше меня не дашь, я даже твоего аркана перегонял -_-, и чего ты перевёл тему? давай мне пруф что если терять много агилы, то с хастой дпс выше. бред говоришь у тебя змея не может дамаг при обновлении чуть ли не на 1к больше, на 500-600да
    Пф...за все время рейдинга на пвп я не видел что бы хоть ктото дал 23+ на любом босе, даже с 2умя герами.

За хантов мне вообще обидно было, с двумя герами автоатака должна лететь как из пулемета. Но дпсить ханты пвп серва видимо не умеют.

Я хантом 17к в арке даю, на сурке 24200 рекорд. Но вступать с тобой в словесную перепалку не собираюсь. У меня на пвп сервере небыло аркана, был ттв и ффб, арканом я никогда не бегал ибо бис у меня для фаера собран. Отдыхай клоун.

- - - Updated - - -

И вообще, ханты которые читают разные гайды и прочие, не стоит обращать внимания на то что пишут разные типы. Ротация лично у меня следущая:
    (метку вешают другие ханты в рейде)
    1.Укус змеи
    2.Выстрел химеры(+ макрос на команду взять, глушащий)
    3.Прицельный выстрел
    4.Укус змеи(если прокнули бонусы т10)
    5.Верный выстрел

У ханта триньки,кольцо,плащ прокают за 2 выстрела, Иногда вместо того что бы перевесить укус змеи я юзаю верный пока прокнут бонусы т10, но укус нужно перевешивать в первые 10-12 секунд боя, дальше проки спадают.

Если прокают сразу 2 бонуса т10, что бывает редко змея дамагает по 2700 за тик. В идеале нужно что бы перед перевешиванием укуса рога кидал триксы(не путать с истерией, истерия не влияет на урон химеры) и тогда можно разогнать укус до 3к. Но это повезти должно, + рога должен быть.

Обычно у меня укус дамагает 2к+, без роги. Максимально 2760 удавалось вешать. И выстрел химеры змея зависит от того по сколько бьет тик химеры. Кто не верит идите тестить на лану. Если хотя бы удастся повесить укус на лане что бы он тикал по 4к+ Выстрел химеры змея будет критовать по 120-150к.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Пф...за все время рейдинга на пвп я не видел что бы хоть ктото дал 23+ на любом босе, даже с 2умя герами.

За хантов мне вообще обидно было, с двумя герами автоатака должна лететь как из пулемета. Но дпсить ханты пвп серва видимо не умеют.

Я хантом 17к в арке даю, на сурке 24200 рекорд. Но вступать с тобой в словесную перепалку не собираюсь. У меня на пвп сервере небыло аркана, был ттв и ффб, арканом я никогда не бегал ибо бис у меня для фаера собран. Отдыхай клоун.

- - - Updated - - -

И вообще, ханты которые читают разные гайды и прочие, не стоит обращать внимания на то что пишут разные типы. Ротация лично у меня следущая:
    (метку вешают другие ханты в рейде)
    1.Укус змеи
    2.Выстрел химеры(+ макрос на команду взять, глушащий)
    3.Прицельный выстрел
    4.Укус змеи(если прокнули бонусы т10)
    5.Верный выстрел

У ханта триньки,кольцо,плащ прокают за 2 выстрела, Иногда вместо того что бы перевесить укус змеи я юзаю верный пока прокнут бонусы т10, но укус нужно перевешивать в первые 10-12 секунд боя, дальше проки спадают.

Если прокают сразу 2 бонуса т10, что бывает редко змея дамагает по 2700 за тик. В идеале нужно что бы перед перевешиванием укуса рога кидал триксы(не путать с истерией, истерия не влияет на урон химеры) и тогда можно разогнать укус до 3к. Но это повезти должно, + рога должен быть.

Обычно у меня укус дамагает 2к+, без роги. Максимально 2760 удавалось вешать. И выстрел химеры змея зависит от того по сколько бьет тик химеры. Кто не верит идите тестить на лану. Если хотя бы удастся повесить укус на лане что бы он тикал по 4к+ Выстрел химеры змея будет критовать по 120-150к.
    24к он давал угу, на логон3 не видел больше дпса у хантов чем у брегара, и на тот момент нерфа и 2 гер у меня небыло того шмотья что есть щас(небыло не чешуи, не арбы с лича, даже хард капа арпа небыло), потому давал 22.7к, ну раз тут любят меряться дпсом на лане, ну ок я тоже ворвусь, давал 28к на валях в ивк
    Последний раз редактировалось Smertokril; 25.04.2013 в 08:30.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    24к вполне реально дать я играю на логон х15 на сурке давал 29.5к на бурсте под истерией ростом банками и 22.8к на выходе и это без роги и истерия тока 1 была, так что при удачном раскладе думаю можно выдавить 24к

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    24к он давал угу, на логон3 не видел больше дпса у хантов чем у брегара, и на тот момент нерфа и 2 гер у меня небыло того шмотья что есть щас(небыло не чешуи, не арбы с лича, даже хард капа арпа небыло), потому давал 22.7к, ну раз тут любят меряться дпсом на лане, ну ок я тоже ворвусь, давал 28к на валях в ивк
    Я 29 к дал смотри!

Ой черт, это же на лане( и еще у меня тогда банки на хасту закончились...и еще гера на кд была(( черт( знал бы заранее - всекал бы посильнее, извини за такой маленький дпс.
    Последний раз редактировалось ViktorBlom; 25.04.2013 в 10:04.
    подпись удалена

Заблокирован Аватар для Кагренак
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 55).
    читали 129 обнову?
    - Реализовано базовое значение сопротивления против магических атак у боссов.
    это че пенетру над собирать? qq0

- - - Updated - - -

ктот же говорил что на офе в 3.3.5а нету сопротивлений у боссов

- - - Updated - - -

или они нам жизнь хотят усложнить чтоб цлк не фармили

Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У ханта триньки,кольцо,плащ прокают за 2 выстрела
    А что за прок на плаще?

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    смотрю тут скринами дпса с ланы хвастаются

p.s. Карольшторма, как можно пулить боссов без /dbm pull или какого то другого отсчёта? это же огромная потеря дпса
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    смотрю тут скринами дпса с ланы хвастаются

p.s. Карольшторма, как можно пулить боссов без /dbm pull или какого то другого отсчёта? это же огромная потеря дпса
    Не смеши, 200-300к дамага потерять это не существенно. И у нас никто не пьет банки на 500 на таких легких боссах как лана. Но если тебе от этого станет легче - в рк идет отсчет. В нормальном стате все знают когда ппал прожал крылья и побежал - это зов к атаке.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Не смеши, 200-300к дамага потерять это не существенно. И у нас никто не пьет банки на 500 на таких легких боссах как лана. Но если тебе от этого станет легче - в рк идет отсчет. В нормальном стате все знают когда ппал прожал крылья и побежал - это зов к атаке.
    наконец-то наши мнения совпадают, хоть в чём-то), впринципе не полностью, но что-то есть)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Если кому интересно пенетру собирать некому не нужно - любой лок вешает проклятие стихий и проблема решена. Да и насколько я помню резиста у Боссов вроде 35, что не сильно существенно, но крайне не приятно если нету лока в рейде.

- - - Updated - - -

наконец-то наши мнения совпадают, хоть в чём-то), впринципе не полностью, но что-то есть)
    Не увидил у нас схожих мнений, хант который не перевешивает укус - не вызывает у меня доверия, да и я вспомнил тебя) ты коняшку сролил с лича. И при этом дал 8к дпса на личе.

На твой вопрос отвечу - агила профитнее хасты, но я лично сейчас бегаю с посохом с тухлого и плащей с кораблей, ибо пушки с лича 25г не донатил, и плащ с ивк не выпадал. 100% арпа, 250 хасты есть, агилы немного моловато, но апа хвает - не жалуюсь.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Если кому интересно пенетру собирать некому не нужно - любой лок вешает проклятие стихий и проблема решена. Да и насколько я помню резиста у Боссов вроде 35, что не сильно существенно, но крайне не приятно если нету лока в рейде.

- - - Updated - - -

Не увидил у нас схожих мнений, хант который не перевешивает укус - не вызывает у меня доверия, да и я вспомнил тебя) ты коняшку сролил с лича. И при этом дал 8к дпса на личе.

На твой вопрос отвечу - агила профитнее хасты, но я лично сейчас бегаю с посохом с тухлого и плащей с кораблей, ибо пушки с лича 25г не донатил, и плащ с ивк не выпадал. 100% арпа, 250 хасты есть, агилы немного моловато, но апа хвает - не жалуюсь.
    и это скорее был не вопрос, я требовал у тебя пруфы.скажи это своим ракам с альянса, которые не слили валю, когда меня тогда унесло, ну если у тебя пух с лича нет и плаща с ивк, то тогда мб твой выбор будет лучше, но когда ты имеешь пушки с лича хм и плащ с ивк, то уже лучше надеть их. и прошу не забывай, что когда орды в рейде было только 5, и 4 из нас на сурке заняли первые 4 места. хотя ты там орал перед сурком что орда раки. и почитай в темах у магах и пристов, что проклятие стихий не решает проблему полностью, но всёже на пенетру гемится не над.
    Последний раз редактировалось Smertokril; 25.04.2013 в 22:44.

Страница 62 из 155 ПерваяПервая ... 1252606162636472112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права