Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve гайд по комбат роге - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 313 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 4031

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Чет я не понимаю откуда 21? У тебя что ноги не освещены?
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Чет я не понимаю откуда 21? У тебя что ноги не освещены?
    ноги освящены только 264 из т10 гер только грудак

Гуру Аватар для Keyko
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 688 (сообщений: 525).
    Рапчура только после 1400 арп, и ваще лучше комбата делать тока через 2 стадии:
    1)софткап арп через скорпион (722 арп) не сложно собрать) а второе 2)- это тока када набрал 1.400,
    комбату не нужно 4 т10 - т.к прокает макстимум 3-4 раза за бой.. потому бери голову, грудак и плечи, освещай их, ноги с крафта первое время на арп, потом с тухлого 25г на меткость кисти сначала саур на 10г потом гниль 25г, ноги на 1е время ик 25г (меткость +арп) идеальный ввариант для набора капов (чтоб перегоняться в крит)
    сокеты на мастерство и не думай лепить оно у нас кривое.. меткости фигарь 450,с мастерством ваще все сними нафиг,походу у тебя кольцо с гнили или плащ с ребра и т10 ноги, ставь плащь за лед и кольцо с валитрии.. косле этих капов повышай крит хотяб до 50% анбаф.. комбата не меряют на маникене) скажи свой ник и фракцию..
    прост походу ты не орк,а то бы на топорик было б 15 мастерства.. даю 20ху.. 6.3 Батлрог

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Keyko Посмотреть сообщение
    Рапчура только после 1400 арп, и ваще лучше комбата делать тока через 2 стадии:
    1)софткап арп через скорпион (722 арп) не сложно собрать) а второе 2)- это тока када набрал 1.400,
    комбату не нужно 4 т10 - т.к прокает макстимум 3-4 раза за бой.. потому бери голову, грудак и плечи, освещай их, ноги с крафта первое время на арп, потом с тухлого 25г на меткость кисти сначала саур на 10г потом гниль 25г, ноги на 1е время ик 25г (меткость +арп) идеальный ввариант для набора капов (чтоб перегоняться в крит)
    сокеты на мастерство и не думай лепить оно у нас кривое.. меткости фигарь 450,с мастерством ваще все сними нафиг,походу у тебя кольцо с гнили
    или плащ с ребра и т10 ноги, ставь плащь за лед и кольцо с валитрии.. косле этих капов повышай крит хотяб до 50% анбаф.. комбата не меряют на маникене) скажи свой ник и фракцию..
    прост походу ты не орк,а то бы на топорик было б 15 мастерства.. даю 20ху.. 6.3 Батлрог
    насчет 2 стадий не согласен целиком и полностью т.к. хуже трини чем скорпион не видел..)
    и насчет 4 т10 тоже, думаю даже 3-4 прока по 3кп будет псипматичнее чем + 1 сокет какой-то
    комбат рога в крит??????? 1 раз такое слышу
    а нонсет у меня такой: шея тухлый 10 гер , плащ за лед, фисты саурф 25гер, перчи гниль 25 гер, пояс за лед, боты ребро 25 гер, кольцо саурф 10 гер

---------- Добавлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:36 ----------

Цитата Сообщение от snowfall321 Посмотреть сообщение
    ноги освящены только 264 из т10 гер только грудак
    ну а вообще что посоветуешь по комбату??
    особенно хочу что-нибудь услышать по поводу билда с рапчурой... всегда играл с эвисом
    и насчет 4 т10?

---------- Добавлено в 06:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:37 ----------

heyRocket че посоветуешь по комбату???

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    Цитата Сообщение от snowfall321 Посмотреть сообщение
    фисты саурф 25гер
    Что? Если ты описАлся и имелись ввиду мечи, то все статы, капы, триньки идут в очко, если у тебя в оффхенде медленный меч. Это как ставить мраморную скульптуру на основание из песка: как бы ни была она идеально выполнена, она все равно встанет неровно.
    Последний раз редактировалось JovaNNi; 10.09.2012 в 09:06.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от JovaNNi Посмотреть сообщение
    Что? Если ты описАлся и имелись ввиду мечи, то все статы, капы, триньки идут в очко, если у тебя в оффхенде медленный меч. Это как ставить мраморную скульптуру на основание из песка: как бы ни была она идеально выполнена, она все равно встанет неровно.
    ну можно сказать что описался. а можно что и нет) я имел в виду наручи а наручи по-английски wrist ))
    и я не псих ставить медленное оружие в ох, хотя таких комбат рогов видел.....с жалостью на таких смотришь

Длань А'дала Аватар для JovaNNi
    Поблагодарил(а)
    359
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 475).
    snowfall321, отвечая на первый вопрос: в первую очередь - капы. Если не можешь взять хардкап арп, не теряя сильно в мастерстве/меткости - не бери его. Попробуй билд с рапчурой и 4т10 (глифы: сс, чу, рапчура).

По символу для эвис-билда: при хардкапе арп символы примерно равны. С 4т10 лучше символ на эвис. Без 4т10 - адреналина.
    Bunny
    <Rogue Trainer>
    Сервер: x50 -> x30 -> x100 -> x300 -> x100

PVE гайд по комбат-рогам

Цитата Сообщение от Отражение луны Посмотреть сообщение
    Футбол это как просмотр порнухи. Однообразно, многие симулируют, и лучше играть самому, чем смотреть, как кто-то играет.
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    Все, джестер научно доказал, что снимать штаны неразумно

Поблагодарил(а)
    11
    Так бы и сразу сказали, а то пугаете своими цифрами.

Поблагодарил(а)
    11
    Какая понимаю хит у тебя от шмота? Если нет, я бы забрал пару камней, добавил бы на арп.
    С мастерством дрочить нечего, раньше тем же занимался, бегал с 10, 17, толку от этого нету, собрал кап - 21, тем более для комбата это не проблема(талант+ноги т10). Билд с рапчурой хорош, но при наличие в 1200+ арпа можно переходить на билд евис.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Какая понимаю хит у тебя от шмота? Если нет, я бы забрал пару камней, добавил бы на арп.
    С мастерством дрочить нечего, раньше тем же занимался, бегал с 10, 17, толку от этого нету, собрал кап - 21, тем более для комбата это не проблема(талант+ноги т10). Билд с рапчурой хорош, но при наличие в 1200+ арпа можно переходить на билд евис.
    ну есть пару сокетов на хит я их не убираю из-за того что скоро чешую гер возьму) как только упадет сразу моя)
    а кстати чт по поводу глифов??
    у меня стоят глифы на ЧУ, Адреналин и СС
    есть смысл ставить глифы на эвис и т.д.???

Поблагодарил(а)
    11
    У меня стоит глиф на эвис. За неимением толкового рога в рейде, с которым бы я мог объменяться триксами.

Гуру Аватар для Orient
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 27).
    У меня стоит глиф на эвис. За неимением толкового рога в рейде, с которым бы я мог объменяться триксами.
    Хм. Поставил
    1. символ на СС
    2. символ на череду
    3. символ на адреналин

Страница 62 из 313 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права