Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Личный кабинет™ - Обсуждение - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 938
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    Всетаки бонусы за голосование не начисляются

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В воскресенье, 16-ого сентября сервер сильно лагал. Видимо это из-за нового кабинета.
    И пинг высокий

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте. Пожалуйста поставьте функцию подтверждения действия. Которая бы спросила меня: "Вы действительно хотите активировать Вип режим? И заплатить 300 бонусов?" А то почувствовал себя последним лохом! Клацнул 300 бонусов улетело! Нафига мне этот режим подумал Я- клацнуд обратно бонусы не вернуло. Вот так просто 37 дней голосования за ваш ресурс улетело коту в извесное место!!! И сижу теперь и без випа и без бонусов. Господа Администраторы вы меня невероятно удевите и вернете веру в человечество если компенсируете сие досадное недорозумение. Зарание Благодарен.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Удаление персонажа.

Почему бы не вынести в отдельное меню удаление персонажей? Либо совсем убрать оттуда, оставив удаление только через саму игру.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Возможно ли сделать,чтобы в оружейной можно было просматривать удаленных персонажей?,бывает такое забываешь во что одет и думаешь восстановить перса или нет.

Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    если кто-то не может в нем разобраться, то это в первую очередь признак не далекого ума данного индивидуума.[/quote]

недалекий ум тут не причем. а хамить не надо. дизайн специфический и не каждый станет перерывать весь форум что бы найти информацию о "специфичной идеологии нового лк". на прошлом лк этого не требовалось. за ссылку в лк я уже сказал.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,448 (сообщений: 7,158).
    Цитата Сообщение от AiZ Посмотреть сообщение
    Всетаки бонусы за голосование не начисляются
    Отлично начисляются, в логе за 16 и 17 число около 5 тыс записей о начислении бонусов.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------

Цитата Сообщение от kirsan Посмотреть сообщение
    если кто-то не может в нем разобраться, то это в первую очередь признак не далекого ума данного индивидуума.
    недалекий ум тут не причем. а хамить не надо. дизайн специфический и не каждый станет перерывать весь форум что бы найти информацию о "специфичной идеологии нового лк". на прошлом лк этого не требовалось. за ссылку в лк я уже сказал.[/quote]

извините, но разобраться думаю каждый сможет, все достаточно легко и просто, нужно всего лишь иногда читать форум, ну либо самому все понять.

---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от rrk Посмотреть сообщение
    Возможно ли сделать,чтобы в оружейной можно было просматривать удаленных персонажей?,бывает такое забываешь во что одет и думаешь восстановить перса или нет.
    Можно и сейчас, но оружейная отключена из-за высокой нагрузки на кабинет.

---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------

Цитата Сообщение от benihimekisu Посмотреть сообщение
    В воскресенье, 16-ого сентября сервер сильно лагал. Видимо это из-за нового кабинета.
    И пинг высокий
    Высокий пинг проблема провайдеров игроков, но не сервера, за серверной задержкой наблюдал, были переодически скачки, но это нормально для пика нагрузки в воскресенье.

Старожил Аватар для tongor
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 18).
    Нет возможности просмотреть персонажа ( по поиску, добавить его как основного на армори, и самое главное нет возможности из за этой же ошибки добавить себе маунта).
    Файл не найден
    Профиль этого персонажа недоступен по одной из следующих причин:
    персонаж долгое время был неактивным;
    имя персонажа написано неправильно.
    профиль этого персонажа временно недоступен, пока персонаж переносится из одного игрового мира в другой или находится в процессе смены фракции.
    Удаленные персонажи в Оружейной не отображаются.
    http://forum.wowcircle.com/image.php...ine=1332101464
    Цитата Сообщение от valerka99 Посмотреть сообщение
    Рбят я грал сягодни кароч я рерол орком играл дистроер не трант ногебатор алимп, у мя КП воще топ на сирве нам конь нада ток, пака окно фрмим зокена
    и вощне пачиму я зоити не мгу в игру???????????

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:47 ----------

ой не окня а ктоа кот

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,448 (сообщений: 7,158).
    Цитата Сообщение от tongor Посмотреть сообщение
    Нет возможности просмотреть персонажа ( по поиску, добавить его как основного на армори, и самое главное нет возможности из за этой же ошибки добавить себе маунта).
    Изучайте: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=121876

Старожил Аватар для kirsan
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Я всего лишь предложил в ЛК дать прямую ссылку на мануал и не больше. Думаю, это было бы логично и удобно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Уважаемые админы, участвовавшие в "обновлении" личного кабинета! Убедительная просьба - верните ему (личному кабинету) ПРЕЖНИЙ облик! То, что вы натворили с ним - мягко говоря ужас! Прежний облик (я имею в виду не только дизайн, но и техническую составляющую) был просто шикарным, я бы сказал БЕЗУПРЕЧНЫМ. Все было красиво и удобно, а вы превратили личный кабинет в "лабиринт минотавра" какой-то. Уверен, со мной если не все, то многие точно согласятся. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось odissey; 17.09.2012 в 13:25.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Отключите режим турбо и другие дополнения. С турбо у меня не грузится.
    все отключенно, все равно не хочет прогружаться( чуствую вечером, как домой приеду, придется доставать бубен и пляски вспоминать. проблему локализовал в опере т.к. ие грузит без проблем.

з.ы. бонусы начислились, вчера голосовал.

Страница 62 из 79 ПерваяПервая ... 1252606162636472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права