Всетаки бонусы за голосование не начисляются
Всетаки бонусы за голосование не начисляются
В воскресенье, 16-ого сентября сервер сильно лагал. Видимо это из-за нового кабинета.
И пинг высокий
Здравствуйте. Пожалуйста поставьте функцию подтверждения действия. Которая бы спросила меня: "Вы действительно хотите активировать Вип режим? И заплатить 300 бонусов?" А то почувствовал себя последним лохом! Клацнул 300 бонусов улетело! Нафига мне этот режим подумал Я- клацнуд обратно бонусы не вернуло. Вот так просто 37 дней голосования за ваш ресурс улетело коту в извесное место!!! И сижу теперь и без випа и без бонусов. Господа Администраторы вы меня невероятно удевите и вернете веру в человечество если компенсируете сие досадное недорозумение. Зарание Благодарен.
Удаление персонажа.
Почему бы не вынести в отдельное меню удаление персонажей? Либо совсем убрать оттуда, оставив удаление только через саму игру.
Возможно ли сделать,чтобы в оружейной можно было просматривать удаленных персонажей?,бывает такое забываешь во что одет и думаешь восстановить перса или нет.
если кто-то не может в нем разобраться, то это в первую очередь признак не далекого ума данного индивидуума.[/quote]
недалекий ум тут не причем. а хамить не надо. дизайн специфический и не каждый станет перерывать весь форум что бы найти информацию о "специфичной идеологии нового лк". на прошлом лк этого не требовалось. за ссылку в лк я уже сказал.
Отлично начисляются, в логе за 16 и 17 число около 5 тыс записей о начислении бонусов.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:22 ----------
недалекий ум тут не причем. а хамить не надо. дизайн специфический и не каждый станет перерывать весь форум что бы найти информацию о "специфичной идеологии нового лк". на прошлом лк этого не требовалось. за ссылку в лк я уже сказал.[/quote]
извините, но разобраться думаю каждый сможет, все достаточно легко и просто, нужно всего лишь иногда читать форум, ну либо самому все понять.
---------- Добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
Можно и сейчас, но оружейная отключена из-за высокой нагрузки на кабинет.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:23 ----------
Высокий пинг проблема провайдеров игроков, но не сервера, за серверной задержкой наблюдал, были переодически скачки, но это нормально для пика нагрузки в воскресенье.
Нет возможности просмотреть персонажа ( по поиску, добавить его как основного на армори, и самое главное нет возможности из за этой же ошибки добавить себе маунта).
Файл не найден
Профиль этого персонажа недоступен по одной из следующих причин:
персонаж долгое время был неактивным;
имя персонажа написано неправильно.
профиль этого персонажа временно недоступен, пока персонаж переносится из одного игрового мира в другой или находится в процессе смены фракции.
Удаленные персонажи в Оружейной не отображаются.
Я всего лишь предложил в ЛК дать прямую ссылку на мануал и не больше. Думаю, это было бы логично и удобно.
Уважаемые админы, участвовавшие в "обновлении" личного кабинета! Убедительная просьба - верните ему (личному кабинету) ПРЕЖНИЙ облик! То, что вы натворили с ним - мягко говоря ужас! Прежний облик (я имею в виду не только дизайн, но и техническую составляющую) был просто шикарным, я бы сказал БЕЗУПРЕЧНЫМ. Все было красиво и удобно, а вы превратили личный кабинет в "лабиринт минотавра" какой-то. Уверен, со мной если не все, то многие точно согласятся. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось odissey; 17.09.2012 в 13:25.