вот урезание дамага больше всего бесит в кузне) вчера пробовал ич соло, очень бесит баба с ее отхилом пета и паки треша перед вторым боссом, прист кидает тебя в контроль и выходит из боя, восстанавливая все хп себе, если успел убить до контроля то гуд, а сбивается каст только удушением, заморозка разума не срабатывает
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?
прошел таки гребаное ИЧ, самое запарное как писал выше это баба, главное контрить хил на пете, благо он кастуется и каст можно сбить, удобно взять ее в фокус и макрос на заморозку по фокусу сделать, вот по мне самый сложный инст для соло фарма это ич, кузня яма об/гер намного легче
Как бы мы увидели свет, если бы не было тьмы?
4empik (20.09.2020)
что то у меня вобще не получается,есть у кого таланты на соло? или там такие же?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Kail_Katarn (25.12.2020),Ravenkar701 (25.12.2020),Мастер Дзен (26.12.2020)
И снова пришлось ступить на тернистый путь солофарма! Осточертевшие цлк и беспонтовые бг на хайлвле вынудили заняться изобретением велосипеда, как то: придумывание толкового гибрида, заточенного под выживание/дамаг, подбор шмота из имеющегося в наличии (при этом стараясь соблюсти все капы и не убить при этом способность хоть что-то там дамажить). После многочисленных тестов остановился на гибриде "бладхоли" вкинувшись основательно в блад, но при этом взяв антимагию в анхоли. Полёт нормальный- колупать иногда приходится долго, но довольно надёжно! Без вайпов, конечно не обошлось, куда уж без них) Треш в кузне-яме способен спровоцировать самопроизвольное возгорание в нижней части спины, боссы, за исключением бошки кажутся на их фоне какими-то деревянными... Мой дебют, после продолжительного в моей жизни отсутствия солофама: Кузня-Яма гер закрыты. Буду траить что-то ещё, обязательно! Когда-то давно с переменным успехом справлялся с 5ппл и "картонными", на тот момент, боссами цлк в 1 лицо, посмотрим насколько далеко можно зайти в современных реалиях циркуля.