Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваш максимальный дпс - Страница 62

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 62 из 194 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 733 по 744 из 2535

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    Цитата Сообщение от Rollerbllade Посмотреть сообщение
    https://vk.com/doc138025721_42777374...7b51aa016dd35a для небольшой мотивации, тут на 6.2 где то , трини воля и карта агила , из Т10 плечи и голова.
    Можешь расписать как начинать бой вообще, стоит отдавать первую быструю стрельбу под геру? Когда лучше всего жать преп? Мне просто кажется я в этом очень сильно косячу вот и нет дпса
    Я начинаю так прожимаю пета, быструю стрельбу, химера аймед преп химера аймед, вторая быстрая стрельба после геры, а потом расовая троля
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Гуру Аватар для Rollerbllade
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 98).
    Не очень разумно так прожиматься . Поясню почему ( основано на личном опыте ). Во-1 , бурст у ханта идет 30 секунд . Почему 30 ? Прок воли держится 30 секунд , 2 быстрые стрельбы в сумме 30 сек , если кто пользуетсЯ сменой пета то это еще 40сек бафа 10% ап, если Истирию кинули то тоже весит 30 сек , и это время нужно с пользой использовать . Я как начинаю бой ( например орка возьмем ) , ставлю трапу до начала боя за 25 сек , трапу змей (немного бумага даст при бурсте ) , петов не меняю , ибо проблемы с макросами будут , 1 поту на хаст пью за 1 сек до боя и вот начался бой . Жму метку и сразу С помощью макроса , который стоит на Прицельном активирую все бурсты ( быструю , команду,перчи) , кидаю укус и бью сначало прицельным , а потом химерой ( почему так? Пока мы кидаем , метку , укус и прицельный мы активируем все проки чешка воля кольцо и т.д и потом максимально сильно бьем химерой . Выходит профитнее чем начинать с химеры, потом прицельным ) , далее подхожу в мили килаю 2 ую трапу и у нас получается 2 дамажущие одновременно трапы. Дальше бью стедиком до отката химеры ( на Химере тоже макрос на бурсты, чтобы активировать их самому в течении боя ) . Дальше уже бью сперва химерой , потом прицельным ( вдруг прокнет верный , то лучше ударить химерой ). После того как выстрелил поицельным активирую Готовность.( прошло 15 сек ровно и поэтому мы обнулсяем кд быстрой стрельбы и жмем ее снова) . Дальше все так же , химера прицел стеди стеди стеди ( если шаришь как бить милиатакой , то во время бурста воздержись от нее , ибо в ущерб пойдет ) .

Так как ты троль , то жми рассовую с самого начала бурста .

В таком случае мы эти 30 секунд используем максимально эффективно . Многие будут говорить что нужно полки хасты постепенно распределять и так далее , чушь полнейшая . Чем сильнее будет Ваш бурст , тем больше будет Ваш дпс , тем больше будет нанесенный урон . Хаста ханту профитна тогда , когда ее много и это наш бурст, ибо мы апаем наш бурст Автоатакой . Чем больше хасты , тем чаще АА , тем чаще прок Т10-1 , что при бурсте играет большую роль , тем больше вероятность прока таланта 15% хасты и т.д . И плевать на то что каст верного будет где то 0.78 сек при бурсте , потерь никаких не будет . Верный выстрел нам нужен для удержания дпса , но не для апа .

И многие говорят , что после бурста никаких прожимов не будет для того чтоб Держать каст верного на отметке 1.5 сек , чтобы потерь не было и тд . Забейте на это вообще , дальше судьба дпса зависит от проков Т10 и рейдового дпса. Но никак не от верного выстрела , он у нас и так кастуется 1.64 в рейде , а если под проком таланта то и все 1.5 , а прок весит почти весь бой . Так что печалится тут не надо.

Насчет 2 ой поты на хаст , жми ее на прок Т10-1 и только . Трапы под трешь кидай и так далее .

Если будут какие вопросы , то обращайся . Схема рабочая , проверенная много раз ( хвастанусь - следуя этой схеме я бы наверно и не дал бы свой рекорд 27 к пол года назад. Рейдовый дпс был 370 , бурст в районе 33 к , с истирией конечно.

- - - Updated - - -

Извини если что за ошибки ! Пишу с телефона , т9 рулит.
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 09.01.2016 в 02:52.

3. 10 пользователей сказали cпасибо Rollerbllade за это полезное сообщение:

awAke (11.01.2016),bullbee (25.01.2016),carsky (10.01.2016),fosa96 (13.04.2016),kommanch (10.05.2016),Lorkant (28.10.2016),Monreal (09.01.2016),Reraise (09.01.2016),X0X0L (09.01.2016),какаяразница (11.01.2016)

Эксперт Аватар для VBGladkikh
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 74).
    Роллер, обожаю твой т9:
    трапу змей (немного бумага даст при бурсте )
    Предлагаю отныне в теме хантов дамаг называть бумагой xD

А по сабжу, лучше отцепи зов дикой природы от макроса, лично я жму его руками за 0.2 секунды до конца первого стедика. Да, начинаю бой я со стедишота, есть шанс апнуть первую же химеру + вызвать все проки ещё до серпента (не уверен на 100% что проки действуют на серпент, если есть пруф, что не действуют, я буду рад его увидеть)
    VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
    Эндора - priest (holy/shadow) x5
    Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
    Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5

Survival guide (Trap-danсer)

Наш человек Аватар для carsky
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от VBGladkikh Посмотреть сообщение
    не уверен на 100% что проки действуют на серпент, если есть пруф, что не действуют, я буду рад его увидеть
    Укус запоминает проки апа до последующего обновления химерой либо вручную. Процентное увеличения урона, типа прока 2т10 на 15%, можно запомнить обновив укус вручную и он будет дамажить на 15% больше пока не спадет с цели
    Последний раз редактировалось carsky; 11.01.2016 в 00:52.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от carsky Посмотреть сообщение
    Укус запоминает проки апа до последующего обновления химерой либо вручную. Процентное увеличения урона, типа прока 2т10 на 15%, можно запомнить обновив укус вручную и он будет дамажить на 15% больше пока не спадет с цели
    Спасибо! Таким образом, фишка со стедиком со старта имеет ой какое место быть.

Поблагодарил(а)
    90
    Про процентные модификаторы комета выше верно заметил, никогда ты их не обновишь как-либо кроме как вручную. А "лишнее гкд" я не трачу. Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею. Ферштейн?
    Спасибо! Таким образом, фишка со стедиком со старта имеет ой какое место быть.
    Я так понял, ты имел ввиду, что стедиком ты создашь себе проки и под проки ты кинешь укус. Но стедиком ты не создашь себе баф в виде процентного модификатора, который апнет укус так, чтоб он запомнил на весь бой, максимум если тебе повезет с 1 автоатаки тебе 10 прокнет, что редко бывает. От стедика в начале польза лишь от того, что может прокнуть баф для химеры.
    А под "лишним гкд " я имел ввиду то, что мы под баф т10 обновляем кд укуса вручную. Эти 15% добавят нам урона 300 и только. Смысл апать способность, которая последняя по рекаунту по нанесеному дамагу. Удар стедиком профитнее будет, чем на укус гкд тратить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ем серпент такой особенный чтобы проки на него не действовали? Я так понимаю речь о проках типа чешки/воли/блаблабла
    НУ смотри как я тестил на маникене. Кидаю укус , он дамажил 600, сделал проки, он так же дамажил 600. Обновил укус химерой, начал бить 800, проки спали, он так же бил 800. Еще раз обновил, стал снова 600 бить.(проки воли чешки и тд были). Потом попробовал с т10 кинул змею, дождался прока т10-1, обновил химерой, стала бить 700, прок упал, снова химерой обновил, бьет 700.Это тестил месяца 3 назад, мб щас что то по другому сделали, но поидее урон , после обновления химерой должен был стать не 700 , а 600.

Ветеран форума Аватар для какаяразница
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    Rollerbllade, спасибо. Намного лучше расписал чем в большинстве гайдов.

только я вот чуток не понял это:
    Жму метку и сразу С помощью макроса , который стоит на Прицельном активирую все бурсты ( быструю , команду,перчи) , кидаю укус и бью сначало прицельным , а потом химерой ( почему так? Пока мы кидаем , метку , укус и прицельный мы активируем все проки чешка воля кольцо и т.д и потом максимально сильно бьем химерой .
    Макрос просто активирует бурсты, но не стреляет?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 333 (сообщений: 196).
    В общем спасибо за совет, сегодня 24к держал почти весь бой, но в конце 2 умерли и дпс скатился к 21к, зато на остальных босах стал стабильно выдавать 15-18к, это прогресс, выбил кстати кольцо думаю след. рейд можно будет похвастаться дпсом
    P.S первый раз бурстанул 28к
    Таврос-х10-20 Ну лучшие же!

Поблагодарил(а)
    90
    Я если делаю дабл пет , то убираю с макроса зов и 1 жму рукой , а второй стоит макросом на готовности. По мне так легче .

Какаяразница , объясняю. Я кидаю Метку охотника и пока у нас гкд , нажимаю на прицельный первый раз с целью активировать бурсты, дальше укус , а после уже второй раз нажимаю на прицельный с целью нанесения им урона. Я лично так привык делать , можно отдельной кнопкой бурст сделать или химерой активировать , кому как удобно .

VBGladkikh, Насчет стеди в начале хз , ибо я как милишник бегу со всеми и через перебежки ( для автошотов) выбираю себе удобное положение в милизоне и немного не удобно кастовать в это время стеди . Можно конечно кастануть его заранее , за 1 сек до пула ( у нас как раз отчет ведут ), но я уже привык к своему раскладу и менять не очень хочу . Мне кажется в моем случае это на пользу не сыграет. Я как домой приеду , могу объяснить почему , щас с мыслями собраться не могу )

Я в частности еще пользуюсь такой ротацией . Бурст в счет не берем , представим середина боя . Химера ( мили) верный верный Прицельный(мили ) верный верный Химера (мили ) . Сравнивал такую ротацию со стандартной (+ мили трапы ) , дпс был немного больше из-за учащеных милиатак и лишних проков верного . На синдре , ребре, , личе не прокатит из-за небольшой динамики и фреймов босов , там только в минус пойдет такая ротация , ибо запутаться и сбится просто будет. А так на всех остальных она годна , даже на том же профе , там хоть фрейм и не маленький , но выкрутиться можно .
    Последний раз редактировалось Rollerbllade; 11.01.2016 в 04:25.

Поблагодарил(а)
    90
    Зачем тратить лишнее гкд , обновляя серпент вручную , если под прок химерой можно обновить . Урон так же запомнится , проверял несколько раз на маникене.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Зачем тратить лишнее гкд , обновляя серпент вручную , если под прок химерой можно обновить . Урон так же запомнится , проверял несколько раз на маникене.
    опа, ханты что, у нас отличаются от остальных классов уже?) интересно даже.

Просто вопрос
    Зачем тратить лишнее гкд
    принципиален, потому что у остальных классов %-е модификаторы урона запоминаются только вручную. Или зачем по твоему ШП вешают швп только под 5 стаков плетения тьмы, а афлики ловят порчей прок т10? Так и тут. Ап/спд/хаста то понятное дело что пересчитываются у всех каждый раз при обновлении (мором/химерой/шб/пыткой и т.п.), вопрос с %
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Поблагодарил(а)
    99
    Про процентные модификаторы комета выше верно заметил, никогда ты их не обновишь как-либо кроме как вручную. А "лишнее гкд" я не трачу. Я НАЧИНАЮ бой со стеди шота, и только ПОСЛЕ него накладываю змею. Ферштейн?

Страница 62 из 194 ПерваяПервая ... 1252606162636472112162 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права