Сообщение от
Bratke
Хех, то что меня может выйграть только несколько рогов, говорит о том что они просто научились правильно играть против меня, если это для тебя значит что шд ОДНОЗНАЧНО рвет кота, тогда че я зря снял видос против роги 2400 3 на 3? При этом попросил этого же рогу спекнуться в орду, там % моих побед вырос до 95. Видео там снимать не стал так как довольно скучно было, я его там пинал как ребенка. Есть на ат пару рог с кем действительно сложно, грамотный кайт грамотное юзание абил. НО и эти роги очень долгое время нечего мне не могли противопоставить, но так как в то время я часто играл на ат у них было время научиться против меня. И то стоит мне сделать таланты чисто против конкретного роги как шансы выйграть меня катастрофически падают.
Советую воздержаться от подобных реплик. Щас на ат есть и элемы и энхи и дк и локи и маги, да хоть кто, кто может выйграть меня, но их мало или очень мало. И я от этого не кичусь, раньше мне возможно было обидно кому-то проиграть, потому что вообще никому не проигрывал, щас мне на это уже по-барабану. И снимаю видосы не только с винами но и с лузами.
Теперь давай взглянем с другой стороны, если бы я не играл на ат, а потом вдруг пришел туда и начал рвать всех рог, ты бы сказал наверно коты ОДНОЗНАЧНО рвут шд.