Ffokinhsalak (18.10.2012)
вообще если у тебя плохо со зрением лок ничего не писал ему по большому щету пофигу это я увидел что ребята пишут что лок не говорит свое мнение и решил у него спросить и таков был ответ тут дело не в справедливости а в правилах которые были придуманы заранее и по которым уже пострадали люди а тут вдруг правила меняються и получаеться что в предыдущих играх пусть сосут лапу а тут будет так... а в следущих еще ченеть придумаем что будет противоречить предыдущим и патом снова чтонеть придумаем чтобы получилась извините за выражение какаянибудь хуйня и так бесконечно раз уж пол турнира прошло по 1 правилу зачем посередине их менять? это всеравно что ты пришел на работу и оговорил з\п 20т бумажек а потом через пару дней тебе говорят я передумал и ты будеш получать 10 или тебе еще кактно более популярно обьяснить что не устраивает людей?
Минус а ты мать тереза? нашёл в себе судью дрэда? Зрение у меня 100% и я в отличии от тебя вижу что турниры на нашем величайшем сервере проводятся как минимум очень редко. Как тебе объяснить что организовать турнир это пол дела, нужно его ещё провести. Сможешь сделать лучше? вперёд дерзай я поугараю!
это к чему вообще сказано? можно подумать я один удивляюсь тому что происходит а макс(лок) уже намекнул какбы почему они так редко бывают читай для начала прежде чем влезать зачем мне это? поугарай мне паралельно а раз взялся за турнир написал правила старался молодец а решния выходят совсем не из правил и вообще я его полностью поддерживаю еслибы небыло вот таких ситуаций что игроки делилсь бы по лояльности а было описано крайние меры жребий по которому люди уже и соглашались а тут на тебе правила изменились вот если бы не происходило бы такова турниры собирались гараздо чаще гараздо и не за неделю 50 тел а за сутки бы люди набивались
Ребяты есть сегодняшнее видео с дергающимся экраном правда. Уже после всех боев мне в рк написал один человек с фразой "Я устал смотреть, как дергается картинка, сделай вот так и так и все будет норм". Конечно лучше поздно, чем никогда, за что ему спасибо. На будущее все исправил и перенес на джастин тв, откуда есть возможность линковать прошлые видео. Сегодняшнее видео лежит файлом ~350мб и не проходит на ютуб по длительности)
Если все-таки есть в нем необходимость то скайп d1mk-a, скину кому-нибудь кто захочет им заняться и выложить в должном виде на форум.
Ппц а ренокс прав... хоть он и проиграл магу и локу из-за багов, но все-таки он же не просил ребоев..
Минус я не вижу что правила менялись...В турнире есть такое понятие как рамки времени, объясни мне почему бы не провести ребой если есть время? К тебе вопрос ,который я уже задавал. Что лучше? честный бой или жребий?
лол причем тут честный бой и жребей? ты видеш разницу? по жребию были отсеяны уже люди а вот ребоев им никто не дал а тут дают ребои ты вообще разницу видиш? то что получаеться отношение к каждой группе разное а должно быть однозначно ко всем я тебе приведу еще 1 пример допустим 2 человека совершило убийство обсалютно одинаковое обсалютно 1 получил 20 лет лишения своды другой 5 и тут сразу вопрос почему? ты дествительно не можеш понять что я тебе говорю или ты понял но не хочеш это признать??
вот к тому все и идет а смысл спорить? откатило шмот после диска попроси админов вернуть и ответ уже всем известен даже если у тебя есть скрины видео ды даже если гм видел у тебя это ничего тебе не вернут забанили по причине когда игрок не знал игровых классов а гмы даже не смотрели скрины сначала банили потом разбирались и то если ты напишеш обжалование как после всего этого можно иметь слово? уже привыкаеш к тому что как сказали так и делаеш не обращяя внимания на то что чтото теряеш