Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 63

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 745 по 756 из 3736
    Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Scoundrel Посмотреть сообщение
    ну вот смари у моего перса фул профы! А взялись они откуда? за бонусы а бонусы откуда? за деньги! ( вот что большенству жалко)

а теперь 2 ну вот например понадобилась мне чарка ( Наложение чар ) если она у мя есть я взял и зачарил себе или твину все что захотел, а вот если нет у мя наложения чар то придется икасть игрока с Наложением чар чтобы он тебе зачарил что то!
    АХАХАХАХАХАХАХ... ржунимагу, прочитал твой пост и сразу вспомнил умственно-отсталых, пробил себе лицо фейспалмом, подошел к окну расплакался XD Тебя нужно на ОФ отправить - ты там будешь как пришелец на необитаемом острове, бегать и всех жалеть бедняжек! Каждому игроку сочувствовать что они постоянно ИЩУТ кого то кто бы им зачарил бедным, несчастным. Какие же вы убогие, уже с золотого унитаза зад не отрывается походу))) Это ж надо искать! Вухахаха вступай в гильду! там тебе будет и чантер, и писарь и слесарь с водопроводчиком... Знаешь я подобного сострадания к таким как ты давно не проявлял :C но мой день ты сегодня сделал веселее! ;D Ща дальше прочитаю мб ещё нытиков найду которые на 69 без 11 проф считают себя полными ущербами =D
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упал

- - - Updated - - -

Какое такое железо? Я дома железо не храню! Да и другие металлы тоже!
    Я всего лишь привел пример для того чтобы объяснить на что тратят деньги игроки,
    да немного не корректно возможно вызывающе зуд и небольшое покалывание,
    ну что поделать если люди привыкли думать пятой точкой .

P.S. а то что вы храните золотые слитки дома/на даче/в гараже меня это не интересует, это был всего лишь пример.

Активист
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Анара вот для таких игроков и создается баланс и что бы игроку лучше игралось согласись куда приятнее регать бг зная что не попадешься на одних и тех же ребят, как у нас на 1х пве где альянс тащит бг 80% случиях.
    Димуль, так и они из-за бг и перейдут на пвп реалм, как раз созданный для пвп игроков.
    <a href=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1303/da/f51f0ff44395.jpg.html target=_blank>http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/...44395.jpg.html</a>

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Жайнна Посмотреть сообщение
    Димуль, так и они из-за бг и перейдут на пвп реалм, как раз созданный для пвп игроков.
    Анара но например я не хочу туда переходить так как тут много знакомых тут я вожу свою ульду хочу на бг аренки но интересно же когда много игроков, но я не хочу потерять шанс порегать бг с другими игроками и если сделают что 1х пве будет отдельно от всех, то пвп реально вымрет вообще...

Новичок Аватар для Exion
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 4).
    Молодцы! Полностью поддерживаю реорганизацию.

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    дисбаланс, после которого сервер чахнет
    Сервер чахнет? Спасибо тебе, добрый человек, что сказал нам об этом... А то так бы и померли в неведении.
    Если ПВП нагибаторам скучно и нечем заняться - это их проблемы по идее.
    А вообще - печалит то, что на ПВЕ сервере прислушиваются к мнению ПВП игроков, причем в частности игроков, которые парятся в бане за нарушение правил этого самого сервера (привет, Крол), а не наоборот.

Кстати, о профессиях. Насколько я понимаю, игрокам намереваются возвращать стоимость профессии в бонусах, то есть - 400 бонусов.
    400 бонусов - это возможность иметь ещё одну дополнительную профессию, которая не прокачана. А как буть с игроками, которые прокачали эти дополнительные профессии до максимума, которые покупали рецепты ЦЛК, которые фармили ИК на предмет рецептов, либо покупали эти самые рецепты за некоторое количество голда, которое тоже не 5 минут фармить нужно было. Либо даже за бонусы в личном кабинете?
    Об этом вы подумали, уважаемые?
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Извиняюсь что не прочел все 63 страницы, возможно ответ уже был .... возможно я что то не до понял, НО , удаления проф не зависимо от того ходишь ты на это бг-арену? если я играю на пве серве ради пве , и профы данатил ради пве...почему я должен их удалять ради тех кто хочет БГШИТЬ И АРЕНИТЬ? Пусть идут на пвп и там удаляют что хот, не трогайте ПВЕ х1 .... Либо намутите что то чтоб ПВЕ задротам не пришлось удалять профы :-) Удаление проф это очень печальная история , и все изза пвп

8. 1 пользователь сказал cпасибо MonahLVI за это полезное сообщение:

Biker (02.10.2013)

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    До чего же надо быть наркоманом, чтобы за 10 лет игры на цыркле продрочить весь эквип, продрочить все ачивы, задонатить все профы, и при этом не сделать ни одного бинда.
    Действительно, теперь я понимаю, почему этот хунтер пошел собирать рецепты для проф, ничего другого ему собственно и не остается.

Новичок Аватар для Бугимен
    Поблагодарил(а)
    306
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 72).
    Хотел спросить,в шапке темы говорилось про 3 месяца фактического онлайна,это я так понял,что ты 3 месяца до слияния должен заходить онлайн и грать чуть ли не каждый день или просто,что ты за эти 3 месяца хотя бы раз зашёл?
    Я знаю только то,что ничего не знаю!
    http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Итак определим плюсы и минусы по удалению профессий:

+ Будет реализована система компенсации бонусов за удаляемые профессии с персонажей
    + Будет реализована кросс-система бг и арен с другими логонами, а в дальнейшем возможно будет кросс-система данжей и аукциона
    + Стабилизация дамага боссов на х1 PvE, как и стабилизация урона игроков за счёт удаления бонусов от профессий
    + Приведение игрового мира так сказать к "близлайк" версии, а не как сейчас, к модифицированной.
    + Оживление игры твинками, их прокачка
    + Приток новых игроков, так как дополнительные профессии в большинстве отталкивают новичков, чем привлекают их
    + Разнообразие товаров на аукционе, стабилизация цен
    + Правильный расчёт дамага классов, боссов и т.п. То есть правильная информация в баг-трекере для разработчиков

- Удаление профессий повлечет за собой много жалоб, обид, ненависти по отношению к администрации
    - Придётся не по старинке делать всё себе, а искать людей, кто мог бы зачарить, сшить и т.п или делать твинков с другими профессиями
    - Придётся пожертвовать какими-то полюбившимися вещами от профессий, зачарование и другие фишки профессий

Дополните список

Эксперт Аватар для Biker
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 87).
    тут много знакомых тут я вожу свою ульду хочу на бг аренки но интересно же когда много игроков, но я не хочу потерять шанс порегать бг с другими игроками и если сделают что 1х пве будет отдельно от всех, то пвп реально вымрет вообще...
    Веди значит своих знакомых на х1 ПВП, да и всё
    Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Анара но например я не хочу туда переходить так как тут много знакомых тут я вожу свою ульду хочу на бг аренки но интересно же когда много игроков, но я не хочу потерять шанс порегать бг с другими игроками и если сделают что 1х пве будет отдельно от всех, то пвп реально вымрет вообще...
    Ну так вот и без проф не хотят ребята остаться.......да и судя что даже "завышенные" боссы убиваются довольно таки без проблем - что останется от пве контента, если еще приведут их в норму? Лич по фану в 25гер? Как с Х5 каждую неделю будем выкладывать его кил или другие варианты "ФАП_ФАП!"?? Поддерживаю вариант с 2 профами на х1пвп - хочется бг>>>в лк удаляешь лишние и го!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 63 из 312 ПерваяПервая ... 1353616263646573113163 ... ПоследняяПоследняя