а нафига ты тут нам нужен со своим фуловым чаром? -_- нравится смотреть на циферки повыше - дуй на крейзи там наFAPаешься сполна и без всяких профА то опаси бог введут идиотизм с рисовками на 1Х ПВЕ - будете ж донатить, привыкать к этому, а потом кудахкать не забирайте У МЕНЯ ЖИ ЧАР ФУЛОВЫЙ И 11 ПРОФ ЕСТЬ АААА... знайте меру когда остановится пора бы уже, а если не нравится - крейзи это лучшее решение ваших проблем
![]()
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
полоумный что ты несёшь? ПВП сервер на сколько мне известно не отличается от ПВЕ особо ничем за исключением спорных локаций где ты не будешь бегать для противника вражеской фракции синим - а либо желтым, либо красным. Да и отвечу на тупой вопрос - нет не мучает зависть, продолжая сервер жить в таком духе - мне и с голосований рано или поздно всё равно бы накопилось хотя бы на 8 самых интересных проф... 2 месяца = профа, 1 задонатил и пофигу как то на неё, я себя без неё ущербней не почувствую в отличии от Вас!
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Вот допустим у меня фулгирный перс с фул профами один на аккаунте куда мне девать вашу компенсацию? Если же будет компенсация то хотелось бы увидеть перенос персонажей с ака на ак чтобы тратить бонусы на других своих персонажей.
Когда я пришел на пве я не знал, что тут можно донатить профы, а все потому что серв называется х1пве,
и если бы я знал о данной возможности, то не пошел бы сюда.
Не дайте допустить ошибки новичкам переименуйте сервер в "крейзи"!!!!!
Перенеси другого чара на этот ак, задонать, перенеси обратно.
Кодекс , сделай обьяву в игре пускай голосуют!!!
Судя по тому, что кодекс и сабрия проголосовали за вариант с удалением, решение уже принятно, а тред на форуме - всего лишь для отвода глаз. Так-что батлгруп это вопрос времени. Ну, я надеюсь на это во всяком случае.
Кодекс, закрой доступ к голосованию только что зарегистрировавшимся