Хаммерхэд, 2% крита еще ладно, но смысл апать крит пету? могущество даст больше и кд между прожимами всего 12 сек, а будет 30. Дпс только уменьшится. да и 2% крита ты не заметишь от слова вообще.
Хаммерхэд, 2% крита еще ладно, но смысл апать крит пету? могущество даст больше и кд между прожимами всего 12 сек, а будет 30. Дпс только уменьшится. да и 2% крита ты не заметишь от слова вообще.
Ну давай посчитаем сколько за 2 минутный бой даст крита тал + дем. могущество (30 сек кд) и просто могущество (с 12 сек кд).
Считаем что демон бис, у него крита в рейде около 56%.
1.1 56% * 0,2 = 11,2% дается пету от нашего крита.
1.2 20 * 30 / 60 = 10% крита в секунду дается от дем. могущества
1.3 Что имеем: 11,2 + 10 = 21,2% крита в сумме.
2. Дем. могущество за 120 секунд юзается 3 раза. Общее время действия 90 секунд.
2.1 20 * 90 / 120 = 15% крита дается в результате.
3. Разница в 6,2% крита в сторону таланта на крит пета. Думаю я ответил на твой вопрос =)
а кто-нибудь тестил дмг бесса и собаки в рейдах, что-то как не крути у собаки больше выходит даже при условии 2 талантов в бесса. Что если сделать билд без напряжения и вкинуть 2 таланта в бесса в дестро ветке и 1 тал в демо ветке и этот билд применять только на саурфанге для макс дпс, ведь там нет АУЕ!? Да и подскажите аддон чтобы отслеживать триксы роги, а то с TMW как-то не получается, не показывает он у меня их!
Последний раз редактировалось Kuzionok; 05.06.2017 в 01:34.
подскажите:
1 с чем больше дпс : нибелунг или прилив+катушка
2 сколько демоны в бисе дпс дают?
нужно
подчеркнуть, что это только на логон1.
На логон3 - демон не даст ни 17 , ни 21 - в среднем если считать температуру по больнице - то где то в пределах ~15к в бисе. Тут один чувачек пытался доказать что никакой разницы нет между л1 и л3, но ты сцуко, зайди на л3 и попытайся выдать демоном причем на профессоре 21к и ты поймешь - фиг что у тебя выйдет даже на Сурке. А тут выкладывают скрины с л1 с 20к дпс на Профессоре. Я то играю уже давно на л3 и демоном играл с 0 гс до 6.5к - нихера не выдашь ты 20к на профе на л3. Причем я бил бис демоном еще в те времена, когда работал баг с переодеванием в стаминку.
Тут Evelman выкладывал 25к дпс с Сурка - правда не понятно - была ли это с Нибелунгом или чистый дпс - а потом тут заливают нам всем про то, что никакой разницы между л1 и л3 нет. Ага, как же. Я играю уже давно аффликами , и понимаю что выдать 25к на сурке даже без багопалки аффликом в условия л3 - это... наверное невозможно, но кто его знает... врядли...
Последний раз редактировалось Legia; 09.06.2017 в 04:30.