I. Информация об игроке
1. Ваше реальное имя -Дмитрий
2. Ваш возраст -18
3. Ваш род занятий -Учусь ( студент 4 курс)
4. Ваше место жительства -г.Курган
5. Ваша контактная информация Skype devill921 icq 604101757
II. Техническая информация
1. Полная конфигурация Вашего компьютера!! Процессор intel(R) Core(TM) i3-2100 CPU 3.10
Установленная память (ОЗУ) 4,00 Гб
Тип системы:64- разрядная операционная система
2. Характеристики Вашего доступа в Интернет 10-100 Мб/с
3. Имеется ли альтернативный доступ в Интернет? Нет
4. Есть ли у Вас микрофон и возможность разговаривать в рейде? Да
4а. Есть ли временные ограничители, когда Вы не можете говорить в рейде? Нет
1. Ссылка на скриншот интерфейса с Вашим игровым персонажем и его дпс,хпс (желательно в рейде)
WoWScrnShot_102312_193247.jpg
2. Расскажите о своем игровом опыте предыдущих контентов и дополнений (максимально развернуто)
Играю в Wow 3 года начинал с бк и так по версиям дошел до катаклизма , играл почти всеми персонажами кроме Вара и мага ! на катаклизме играю уже больше полу года опыт игры друидом Хилом в пве есть,)
3. Можете ли Вы существенно увеличивать свой онлайн в игре на период освоения нового контента?
Да, могу а так у меня онлайн частый)
IV. Ваши амбиции и наша гильдия
1. Почему Вы считаете что именно Вы нужны нашей гильдии?
Думаю, окажусь полезным в гильдии, конечно не сильно но чем смогу помогу , Например, буду помогать профами походами в инсты и т д !
2. Имеются ли у Вас рекомендации игроков нашей гильдии?
Нету
3. Что Вы ожидаете увидеть и получить, вступив в нашу гильдию и почему Вы выбрали именно нас?
Ожидаю увидеть отличные рейды по инстам. Ну и не только .
4. Оцените Вашу стрессоустойчивость и укажите отношение, например, к нецензурной лексике
К критике отношусь нормально, конечно если это не это не оскорбление в пустую . Нецензурную лексику стараюсь не употреблять.
5) Какие сильные и слабые качества Вы можете выделить в себе применительно к игре?---> Сильные: знание своего класса !общительность!Слабые:да неверно нету !
6)Насколько долго Вы планируете еще играть в WOW?
Ну точно я сказать не могу ! ну точно еще года 2-3 как минимум
7)Любая другая важная информация, которую на Ваш взгляд необходимо сообщить нам.
Ну так как я студент не могу играть с 8утра по 14-16 часов дня!