Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5 - Страница 63

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 745 по 756 из 902

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Такой вопрос. За неимением адекватного ДЦ или р шама сейчас играю с холипалом (4/5 а8). тоже так ничего, можно часто не заворачиваться над выживаемостью напа, стоит на ногах крепко. Но.. что желать с другими х палами?? Вчера бегали вечером с нормальным статом, о тут увидели напротив х пала, 32к НР, вар - за 40, шмот не знаю, но такое чувство что оба загемлены на стамину и рес. Пала не пробить, вара аналогично, контрить вара нету смысла, так как не с ДЦ играю, бернить не кому. Что посоветуете на счет слива таких оппонентов ?
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    поэтому таких тим как ферал пал и нету помтомучто слишком много тим с которыими будет вечный бой. яб сделал так еси противник за ту же фракцию что и ты договорился бы с дд дуэль без хилов кто побеждает тот побеждает вот и всё а еси враждебная фракция то хз жди дисконекта)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------

да дц шас ваще какойто неиграбельный стал толи изза реса толи чёто у него неробит я сам за дц шпиливилил года 2 назад, то что тута шас это ваще нельзя назвать дц а манекен для битьяч который ложится как хз кто в 3 на 3 ваще его на части разорвут хоть ты жопой сейви его

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    поэтому таких тим как ферал пал и нету помтомучто слишком много тим с которыими будет вечный бой. яб сделал так еси противник за ту же фракцию что и ты договорился бы с дд дуэль без хилов кто побеждает тот побеждает вот и всё а еси враждебная фракция то хз жди дисконекта)

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:34 ----------

да дц шас ваще какойто неиграбельный стал толи изза реса толи чёто у него неробит я сам за дц шпиливилил года 2 назад, то что тута шас это ваще нельзя назвать дц а манекен для битьяч который ложится как хз кто в 3 на 3 ваще его на части разорвут хоть ты жопой сейви его
    ты дно просто

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------

толку от этих чарок и талантов, если выйдешь против роги он в любом случае тебе вскроет первым
    если руки из жопы то конечно вскроет ^_^

Местный
    Поблагодарил(а)
    23

Ну я вкурсе дела, но пока не найду приста вменяемого, то буду бегать с палом. Вопрос остаеться открытым. Что делать с фул заряженным холиком?
    Танк вар - это аггррыгх! скыдыщ! шустрые перемешалки и ваще сурово

Старожил Аватар для Riccko
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).

да с хпал варами тяжело, из-за неплохих критов по 1.3 реса присту в 8тысяч, даже при моем сейве не всегда удается выживать, а так тут нада просто пока бурстит вар попытаться его забрать(фир палу берса и асиста приста и циклон тоже можно), что поробую получается, или конролить вара и играть иногда через берн пала, потом вар забирается на ура.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Ну я вкурсе дела, но пока не найду приста вменяемого, то буду бегать с палом. Вопрос остаеться открытым. Что делать с фул заряженным холиком?
    непонял вопроса)

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

Цитата Сообщение от Flamini Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. За неимением адекватного ДЦ или р шама сейчас играю с холипалом (4/5 а8). тоже так ничего, можно часто не заворачиваться над выживаемостью напа, стоит на ногах крепко. Но.. что желать с другими х палами?? Вчера бегали вечером с нормальным статом, о тут увидели напротив х пала, 32к НР, вар - за 40, шмот не знаю, но такое чувство что оба загемлены на стамину и рес. Пала не пробить, вара аналогично, контрить вара нету смысла, так как не с ДЦ играю, бернить не кому. Что посоветуете на счет слива таких оппонентов ?
    я не буду комментировать даже тут)

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:33 ----------

Цитата Сообщение от D1rtyThought Посмотреть сообщение
    ты дно просто

---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:21 ----------

если руки из жопы то конечно вскроет ^_^
    все играбельно, но не тут) нерабочий рес и порой таланты багаются(замечал против варопалов зараженные раны, вообще не вешали дебафа от шреда, мангла), лишь респек помогал после арены.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Есть ли смысл одевать аксессуар "покрытый иглами скорпион", на классического пвп ферала, допустим моего (1100 реса, 9к силы атаки, 1500 ловкости, 55% крита)?

Местный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Immоrtal Посмотреть сообщение
    Есть ли смысл одевать аксессуар "покрытый иглами скорпион", на классического пвп ферала, допустим моего (1100 реса, 9к силы атаки, 1500 ловкости, 55% крита)?
    2.5% и 600 с лихуем арпа под проком на 10 секунд, думаю не стоит если нечего больше абузить думаю лучше будет напялить карту

Старожил
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    люди, подскажите макрос на запоминание персонажа, находящегося под курсором, в фокус

Старожил Аватар для Bearpaw
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    /focus [target=mouseover]

10. 1 пользователь сказал cпасибо Bearpaw за это полезное сообщение:

Victor163 (03.10.2012)

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    дожили епт

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    там скил поцоны против вас, дц тринкует первую трапу и хант в это же время жмет детеренс. затем кончается детеренс, и прист получает фул циклон от ферала yao-ming-fuck-that

Старожил Аватар для Healgirl
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Rusgreat Посмотреть сообщение
    там скил поцоны против вас, дц тринкует первую трапу и хант в это же время жмет детеренс. затем кончается детеренс, и прист получает фул циклон от ферала
    Противников не выбирают bleat
    дожили епт

Страница 63 из 72 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права