Больше 250 хасты нет смысла собирать. 3% скорости каста дает сова, 0.05сек тотем шаман, + бурсты, очень часто упираться в гкд будешь. Профитнее выпивать 2-3 банки +500 хасты за бой, и бегать с инжочаркой на перчатках.
Больше 250 хасты нет смысла собирать. 3% скорости каста дает сова, 0.05сек тотем шаман, + бурсты, очень часто упираться в гкд будешь. Профитнее выпивать 2-3 банки +500 хасты за бой, и бегать с инжочаркой на перчатках.
подпись удалена
ты мне пуху с лича не отдал, во 2 какой смысл менять древку с 25г с лича на этот посох(ну да будет море хасты, но древка повкусней, да и плащ с ивк тоже вкусней)? в 3 ты не думал что не все могут донатить фул профы?
Это где у вас там такая халява, что профы донатятся?
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
Ребят подскажите пожалуста.
Недавно заметил при просмотре рекаунта строчку(блокирование крита.Припустим Верный выстрел в рекаунте скоко урона нанес,скоко крит урона и новая строчка появилась блокировно крит урона)Обясните мне пожалуста што ето за блокирование крит урона?Я понимаю ето так:ето крит урон который не попал в боса?.Если ето так то как зделать штоб он не блокировал крит?
Хэлс (22.04.2013)
видно ты очень давно не играл на пандах, или вообще не играл
в данный момент мм спек играбелен разве что на нормалах и на первом боссе пг, на остальных боссах мм дно
в пвп сейчас играет достаточно много хантов в мме, петов у бма уже давно пофиксили и особого бурста в пвп они не дают
а че мы тут панд обсуждаем?)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1