DevilutioN, это билд который берётся с жаждой крови,тоесть никак 44/4/23,он был актуален на бк,и непомню на каком патче в личе,когда хфб не понерфили.
DevilutioN, это билд который берётся с жаждой крови,тоесть никак 44/4/23,он был актуален на бк,и непомню на каком патче в личе,когда хфб не понерфили.
На бк финальный талант был мутилейт, соответственно никаких хфб билдов там быть не могло.
Был на бк такой талант, но он был при переходе с бк на лк. Раньше талант стакался 3 раза и увеличивал урон на 15%, а так же снимал кровотечения. Но даже с непонерфленым хфб такой билд не играбелен! Во первых чтобы даже нанести на 15% урона больше нужно подойти к противнику, а как это сделать если у тебя 1спринт и 1 ванишь? А кровотичения есть не у всех класов, если так мучают блиды можно дворфа взять.
Я вот например хпалом, фростмагом и адк этих двухкнопочников мутиков просто насилую, а если у них еще и не будет препа то можно даже раздется до трусов и убивать рог даже в а8.
Это был не бк же епт, а 3.0.2 - именно тогда его добавили. И я не про это изменение, я про тот хотфикс, который срезал увеличение дамага с 15 (18 с глифом)% до 5 (8 с глифом)%
Это было где-то в районе 3.2.х - тогда ещё как раз рес апнули. Ты видимо не в курсе какой дамаг у рогов был в то время
И вообще - этот билд был вполне конкурентоспособным.
Ребят, а что думаете о шскб билде с топорами?
Как сносить ретрипала ?
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:11 ----------
Что делать если дк ничего не тринкует?
А норм пост не?