Manolo, 200 стренджи от печати
Manolo, 200 стренджи от печати
И чо?
Одно время назад скидывали видос с оффы:ануб(ивк25),пауков держит ппал,не получая урона(забит в фулл блок).Возник вопрос:насколько эта сборка актуальна для ивк сейчас?
Интересуют еще и ргеры:в какой сборке можно проносить соло(подхил других классов)?Может кто заморачивался над этим.
Последний раз редактировалось Dragoon; 23.10.2018 в 15:43.
Спасибо, очень информативный и полезный гайд
Как раз качаю себе танка-паладина и заранее знакомлюсь со всей информацией про него, как говорится -"предупрежден, значит вооружен".
Последний раз редактировалось Neosim; 23.10.2018 в 22:19.
Мне кажется, что для ответа ТСу на данный вопрос, он должен привести пример и на каком энкаунтере это, ибо это полный пздц разгребать все ситуации
Вопрос к знатокам.
Одеваю ппала и сделала ветку как советуют в данном гайде (без печати повиновения). Мне эту ветку забраковали, сказали, что если этот талант не прокачан, то билд фуфло. Так ли это? Или все таки вкачать этот талант? так как навык танкования/агро у меня слабоват.
Ave4arex (30.11.2018)
поняла, спасибо)
- - - Updated - - -
забыла спросить, взяла 2 символа - молота праведника и святой клятвы. Определиться с третьим символом не могу, подскажите пожалуйста :3
Ave4arex, Печать тебе нужна будет для агро-набора на паках, тем более учитывая небольшой опыт в танковании (навык постоянного альтаба ведь не отработан?). Да и вообще одно из лучших вложений 1 очка таланта, более эффективного все равно нет.
По символам - плея, таунт по умолчанию. Третий на усмотрение по ситуации.
Eldorado Зандалар Воин-Неистовство
WoW Circle Shadowlands
вне игры
https://wowroad.info/?talent#sZV0tAbuMusIufzxf0ubc:khG - Ну по мне идеальный вариант, некоторые конечно будут бугурдить по поводу 2 талантов в джаге (969 же куда 2 таланта то) и 2 в Погоне за справедливостью но пусть и дальще хрюкают. Быстро бегающий танк куда забавнее чем менее быстрый танк а джага часто выручает на том же личе мелких забирать пока шит в кд. Так конечно профитней будит Приговор замаксить но....
Символы - таунт, печать порчи, гнев небес , опять же вместо гнева клятву лучше сунуть, но по мне так не критично (тупо лень на лича символы каждый раз менять)