На л3 придание стакается с герой?
На л3 придание стакается с герой?
Гера на ребре спецом для видосика )
Legia, У тебя есть видео с синдры? а то за афлика учусь и именно на ней проблематично выдавать более менее достойный дпс, и немного непонимаю как на ней это сделать.
просто бьешь синдру,при освобождёнке держишь ток доты особо не спамишь стрелу скидываешь по 5-7 стаков вне рейда,глыбы мультидотаешь порчей на переходках,на ласт фазе можно даже с освобождёнкой бить босса вне рейда,тики похищения души не накладывают стаки освобожденки,изи дпс короче
Проф
WoWScrnShot_042717_211827.jpg
Лич. 12+ лямов в боса. Мой рекорд. На 3й фазе забаранили, осталось гдето полрейда, тяжелый бой был. Нормальной развертки нету, т.к. не сбросил рекаунт перед боем
WoWScrnShot_042717_224819.jpg
Позже выложу, сегодня успел только 1 монтаж сделать - вчера ходили в 25 геру, покажу как я бью Синдрагоссу. А это видео с ребра, опять.Просто, впервые у меня получилось столько дпс на нем выпилить, что даже сам удивился.
Напишите мнение свое о качестве видео, и свои соображения на счет того, что можно улучшить в монтаже, что добавить, что убавить. А то без обратной связи с людьми, как то ... проблематично относиться с критической точки зрения. В общем - конструктивная критика приветствуется, в том числе и на счет контента. У вас разрешение видоса в 720 ставиться? а то я как будто в космосе, в вакууме![]()
Последний раз редактировалось Legia; 07.05.2017 в 20:11.
unkilled (07.05.2017)
Коментарий на счет ласт фазы. Стаки скидую через раз. Первую глыбу игнорим, на второй скидываем стаки, третью игнорим... ты афлик, самозахил и все такое. И с освобожденкой можно смелее дамажить. На первой фазе 3-4 стака. На ласт фазе 2 стака стабильно держу (блуждающий дух+дрейн).
Кстате почерпнул для себя кое-что. На первой фазе дрейнить под освобожденкой я как-то не додумался
Вчерашний рейд в цлк 25 гер. Долго думал, с какого босса монтировать - с Гниломорда или с Профессора. И тот и другой были аццки... сложными и интересными.![]()
Да я знаю что дпс не Ок, но это Вам не логон1, где даже демоны под 20к дпс дают, тут всё гораздно хардкорнее.
- Беготни много было.
- Дпс рейда был слабоват - олл чат добирали.
- На Экзекуте не получилось сидеть на жопе ровно и тунелить Дрейнсоул
- Затянуто получилось, но не мог порезать видео - там постоянно что то делали, куда то бегали. Да и думаю многим будет интересно узнать один из вариантов мультидотинга)
- Давно не выкладывал какую нибудь хорошую музыку как в старые добрые времена моего детства
Последний раз редактировалось Legia; 21.05.2017 в 20:12.
unkilled (21.05.2017)
а в чем разница дпса логонов конкретно?
С дестриками все плохо? Одни афлики только чет ;c