Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОР Дпс! Делимся своими врывами! - Страница 64

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14546263646566 ПоследняяПоследняя
Показано с 757 по 768 из 842

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    1,892
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Я то играю уже давно
    без обид, но педалящий посан и частенько тупо стоящий хз чо делающий (смотрел твоё видео на личе)...ну такое себе
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Если чмо вообще что-то пишет про трапы запомни - это макака от которой надо держаться подальше

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 180).
    нужно
    подчеркнуть, что это только на логон1.

На логон3 - демон не даст ни 17 , ни 21 - в среднем если считать температуру по больнице - то где то в пределах ~15к в бисе. Тут один чувачек пытался доказать что никакой разницы нет между л1 и л3, но ты сцуко, зайди на л3 и попытайся выдать демоном причем на профессоре 21к и ты поймешь - фиг что у тебя выйдет даже на Сурке. А тут выкладывают скрины с л1 с 20к дпс на Профессоре. Я то играю уже давно на л3 и демоном играл с 0 гс до 6.5к - нихера не выдашь ты 20к на профе на л3. Причем я бил бис демоном еще в те времена, когда работал баг с переодеванием в стаминку.

Тут Evelman выкладывал 25к дпс с Сурка - правда не понятно - была ли это с Нибелунгом или чистый дпс - а потом тут заливают нам всем про то, что никакой разницы между л1 и л3 нет. Ага, как же. Я играю уже давно аффликами , и понимаю что выдать 25к на сурке даже без багопалки аффликом в условия л3 - это... наверное невозможно, но кто его знает... врядли...
    Я в частности про саурфанга говорил. На профе потолок 18к без нибелунга. Так по сути и афлик нифига 20к не выжмет =)

Гуру Аватар для Voenska
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Так по сути и афлик нифига 20к не выжмет =)
    Это ты про л3 и профа?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    Как ты мультидотаешь, как позиционируешся, как выносишь метки, выбегаешь из луж и так далее...
    Legia всего это делать не оч умеет, сколько у него видосиков посмотрел. Если босс не маникен - дпса нет. Орка он норм тунелит, но остальное, нуу такое -_-

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    нужно
    подчеркнуть, что это только на логон1.
    Шоу Окна с Дмитрием Нагиевым продолжается...

попытайся выдать демоном причем на профессоре 21к
    пруф с актуальным на данное время скрином

А тут выкладывают скрины с л1 с 20к дпс на Профессоре

понимаю что выдать 25к на сурке даже без багопалки аффликом в условия л3
    в условиях л1 такое было?

Если сравнивать механику дпс на логонах, то сравнивать на босах маникенах, где дпс статичный не подвержен различным переменным, например сурок, или даже ребро (если прокнет и лужа не задевает, тоже манекен). Так как на других босах есть масса переменных, зависящих напрямую от игрока, не от сервера. Как ты мультидотаешь, как позиционируешся, как выносишь метки, выбегаешь из луж и так далее... это все человеческий фактор, от которого в первую очередь зависит дпс, но ни как не от формул в базе сервера. Подвижных босов исключаем.

И что я вижу? Взять твою подпись. Сурок 22к Ребро 21к. Ребро вообще не скриню, но средние цифры 17-19к дпс. На сурке мой потолок 21к, даже с триксами и препотами. Средний Рдпс 320-360к, очень редко дотягиваем до 380, должно прокнуть. Здесь само собой речь о Гере, никаких обычек с фул бис пацанами, 1 хилом, и врывами 25-27к, рассматриваем средний рейд на пронос цлк гер. И я вижу с цифрами все ок. А что касается подвижных босов типа профа, лича, хали то это чисто человеческий фактор, то есть скилл так что не надо расказывать про призрачные 20к на профе

Хочешь попробуй как-что покатать на логон один, уверен ты дашь 25к на сурке и 20 на профе и сламаешь всем мировозрение про логоны только не проси других ворваться к тебе на логон, ни к чему

Я бы обьяснил отличия разными людьми. На л1 пве драконов больше, им бы побыстрее выкачаться и покорять цлк 5 персами еженедельно. Все, больше ничего.
    На л3 Больше казуальных и РПшных игроков, им бы покачаться подольше, почитать описания квестиков с медленным всплыванием текста, поснимать шкурки, половить рыбку, поговорить с охраной в городах, вот и пве скилл ниже (к тебе не относится, не волнуйся).
    Последний раз редактировалось Sayler06; 09.06.2017 в 18:28.

5. 4 пользователей сказали cпасибо Sayler06 за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (22.07.2017),Meteor (10.06.2017),Tankin (09.06.2017),Хаммерхэд (09.06.2017)

Поблагодарил(а)
    723
    Цитата Сообщение от Sayler06 Посмотреть сообщение
    На л3 Больше казуальных и РПшных игроков, им бы покачаться подольше, почитать описания квестиков с медленным всплыванием текста, поснимать шкурки, половить рыбку, поговорить с охраной в городах, вот и пве скилл ниже (к тебе не относится, не волнуйся).
    Возможно, но вот больше всего бесит сей фактор одного человека, который в последнее время очень часто отписывает в темах про дпс: "Круто, но на л3 ты такой дпс не выдашь никогда".
    Трында, аж пукан взрывается после таких сообщений...
    То что у нас дпс больше в некоторых из случаев (локов опустим в данной ситуации, потому что аффлики примерно одинаково дпсят. Не знаю что у вас там с демонами...) это не означает того, что просто багано работает или всё в этом роде...
    Если у вас что-то не работает, так найдите корень ошибки, напишите баг-репорт, может и починят, но нахрена писать подобные сообщения?

7. 1 пользователь сказал cпасибо Хаммерхэд за это полезное сообщение:

New_geleos (09.06.2017)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Это сообщение Эвелмана было выложено 3 года назад. Глупо на него равняться сейчас. Не пойму, если на л3 что то не правильно работает в плане дпс-что мешает найти проблему?
    Думаю, раз демоны у вас 15к на орке дают, то ошибки в работе спеллов были бы более чем очевидны.
    Еще раз повторюсь, смотреть скрины n летней давности бессмысленно.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    Как обычно кому то выгоден срачик. Хотя бы между игроками с позиции "чисто поржать"
    И еще забавнее наблюдать, как вы раз за разом на это ведетесь. Забавно и печально...
    Вот вроде адекватные люди, вроде нормальные игроки, часто в игре, часто на форуме, скрины, все дела... но стоит кому-то зацепить эту тему - все, как с цепи срываетесь чуть ли не до открытого "обматерить и маму в кино сводить".
    Эй, алё, пацанва, просыпаемся, тут походу кошмары в реальность переходят!
    Ну или как там еще до вас достучаться?
    Я вот уже неделю наблюдаю всю эту ерепень - и начинает подбешивать, если честно. Любая беседа скатывается вот в это вот говно - кто лучше, у кого длиннее, у кого хардкорнее... нахера вам оно? вы в игру вообще играете чтобы удовольствие получить или самоутверждаетесь тут? так самоутверждаться наверное в жизни надо, нет?

Причем, ники - одни и те же. 2 как минимум.

И лично мне обидно, что один из этих двух ников - это человек, которого я считал адекватным и при этом хорошим игроком, который нормально практикует и затачивает один класс (как минимум).

Вам не надоело?
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Вот мой вчерашний рейд в 25об, Профессор Мерзоцид - я тут рвал жопу пытаясь выжать максимум из аффлика, делал всё - что умел и мог, сделал всё возможное, и может быть даже и невозможное. Интересно, вот если бы играл демоном , ~20к дпс смог бы выдать как на логон1 демоны выдают или 25к дпс аффлики там на л1, мне кажется, что там они больные на всю голову, раз дамажат лучше чем Бисовые аффлики на л3? Интересно, на оффе, демон выдавал на профе 20к? или афлик на сурке 25? )

Кстати, а это правда, что вам там все так оказуалили контент, что даже лича на 25 гере убиваете в 5.6к гс? ) У нас то на л3 - 5 ппл то не всегда осилишь в 5.6, взять те же "залы отражений", или ИЧ - гер, не говоря уже о треше в цлк)
    Последний раз редактировалось Legia; 10.06.2017 в 13:34.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Вот мой вчерашний рейд в 25об, Профессор Мерзоцид - я тут рвал жопу пытаясь выжать максимум из аффлика, делал всё - что умел и мог, сделал всё возможное, и может быть даже и невозможное. Интересно, вот если бы играл демоном , ~20к дпс смог бы выдать как на логон1 демоны выдают или 25к дпс аффлики там на л1, мне кажется, что там они больные на всю голову, раз дамажат лучше чем Бисовые аффлики на л3? Интересно, на оффе, демон выдавал на профе 20к? или афлик на сурке 25? )

Кстати, а это правда, что вам там все так оказуалили контент, что даже лича на 25 гере убиваете в 5.6к гс? ) У нас то на л3 - 5 ппл то не всегда осилишь в 5.6, взять те же "залы отражений", или ИЧ - гер, не говоря уже о треше в цлк)
    Мб создадите свой форум пве?
    тошно уже читать ваши высеры ...
    если тебя так угнетает твой бомже дпс на л3 на фоне л1.. я знаю выход - не заходи сюда.
    Последний раз редактировалось Август Харт; 10.06.2017 в 13:40.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Август Харт за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (10.06.2017)

Поблагодарил(а)
    723
    Интересно, на оффе, демон выдавал на профе 20к? или афлик на сурке 25? )
    Посмотри топ дпс всех классов и спеков, где-то на форуме есть тема, куда скидывали скрины какой класс/спек сколько максимально давали в актуале.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Посмотри топ дпс всех классов и спеков, где-то на форуме есть тема, куда скидывали скрины какой класс/спек сколько максимально давали в актуале.
    вот
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post3492261
    и по итогу можно сказать что на офе 20к демоны жали.
    Вывод ? работоспособность на л3 ниже
    ну или у вас там криворукие ...
    Последний раз редактировалось Август Харт; 10.06.2017 в 14:49.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 54).
    чо за рофлы про 20к демоном на профе?)

Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14546263646566 ПоследняяПоследняя