Багорейд (Подвеска из животворного рубина)
Есть на сервере (logon - 3.3.5 x 5) такая гильдия VIP добирает пугов и всячески кидает на ролл. Ролят всей ги, даже кому не надо; а если им не повезло выбросить больше пуга, всеравно кидают. Вот удалось пробраться к ним и поймать их на багоюзе, пусть знают, как кидать честный народ.
Баг на Валитрии. Валя 25г хилится за 2 минуты, рекаунт показал название - Подвеска из животворного рубина (рейд в ночь с 28.06.2012 на 29.06.2012 около 0 часов по мск). отхил по 100к в сек. Этот баг остался после Валитрии и продолжал хилить рейд (баг пропал только после релога приста, который хилил валю). Скрины, видео прилагается.
Смотрим на мой фрейм и учимся хилить как имба. Меня тоже можно забанить, ведь я был в этом рейде. Как и следовало ждать, ни одного рола мне не досталось, как говориться - все в семью. Предводитель сей ги пал Justgood.
Прошу забанить весь этот рейд (все кто в рейде состоит в гильдии V I P).
Ники персонажей:
Justgood
Смазливый
Сукасильный
Angei
Bamazka
Guska
Reksandr
liki
Качмэн
Ollchik
Nexo
Аггриппина
Хротгар
Koxik
Бабамодель
Зиллот
Valkherianna
Олиффка
Каленс
Worn (мой:)
Sashashaman
Сакиру
Mnevsyopo
Deorka
Куяск
Жду ответа администрации.
Видео (качество не супер, но отхил виден по фрейму) http://video.yandex.ru/users/viteck-v2012/view/1/#hq
Image0.jpgImage1.jpgImage2.jpgImage4.jpgImage5.jpg
cTuB
Что ты тут вообще несешь,показываешь видео на треше а говоришьо Вале.не твоя ли это подруга(друг) которым ты решил подставить рейд!кидалы говоришь? система епгп не не слышал? тогда советую тебе маленький унылый багоюзер,которому не дали по pr шмотку,что за вранье ты будешь накащан рано или поздно!валя захил? пруф в студию! и кто ее хилил!если нет,то бан надо давать тебе и твоей подруге олиффка.Так ты ее еще и сам врубил тем самым рейд подставить хотел! умно!
Можете сколько угодно говорить, что Олифка со мной за одно. На скрине из видео видно по епгп, что она в вашей ги давно и знаете вы друг друга как облупленные. Я же попал к вам и на второй день спалил. Так почему же она раньше этого не сделала?
Image222.jpg Image333.jpg
ПС: (за себя как начали переживать, срите себе в личку, в частности это касается джаста, будет меня учить еще как жить)
Мне плевать на бан, готов пожертвовать собой чтобы все узнали какая ваша гильдия. Нет уважения в игре - нет уважения в жизни.