клив на личе это вообще-то православно! про обычку так вообще молчу: в жирных гильдиях чуму в рейде диспелят, а трешак просто кливают
клив на личе это вообще-то православно! про обычку так вообще молчу: в жирных гильдиях чуму в рейде диспелят, а трешак просто кливают
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Смотрю профессиональные фурики с онли спамом удара героя набежали,уххх.
Профессиональный "афлик" даже не видит,что 5 лямов в лича в обычке.
Смотришь,не смотришь. В лича всегда варом топ 1,но как же так,с кливом же:(
"Илита" не шарит,что клив нужен. Даже объяснять ватникам лень для чего он нужен:)
- - - Updated - - -
Если бред,давай на х100 заводи вара,пиши мне куда хочешь в личку и го встанем на РТ фуриками,посмотришь какой клив бред)
redojke (12.12.2017)
я тебе тоже самое могу сказать на х5 делай вара , и что с того? вся накрутка дпса на 1 фазе это фигня, да по валькам не бить рассекающим грех, но не на 1 фазе, с духами на переходке тоже согласен, вчера лично ходил в цлк со всеми мелочами осквернениями и полетами в вальках при выходе в 17 к без клива в лича я дал 7.5 а не 5 лямов.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Во-первых,5 лямов я дал в обычке,ОБЫЧКЕ.
Во-вторых, разница в нанесённом уроне зависит в основном от рейда,как летят вальки,выбивать или нет. Как быстро рейд убивает лича.
Вот тебе с норм нанесёнкой, 4 скрина думаю хватит,мне лень искать все:
Видя последующие вопросы,первый скрин : били очень долго,добили в берсе,поэтому УГ обошел Клив по урону,а по факту играл и играю с кливом на личе всегда.
- - - Updated - - -
просто поддерживаешь агро мобов на себе + дипы кливом ,и бьешь героиком в промежутке. Но похоже нужен сверхразум,чтобы так делать:)
- - - Updated - - -
Ты делаешь заявление,что клив это зашквар,так что ты заходи и доказывай обратное:) Инициатива сам знаешь что делает с инициатором.
- - - Updated - - -
Вот примерная разница в уроне клив VS УГ:
Бывал развал между этими способностями аж в 2-3к. Конечно зависит когда ты бьешь и чем ( типа клив под чешку попал,а УГ нет ),я брал средний урон и он был в 2-3к разницы,так что талант маст хев !
Последний раз редактировалось Numenor; 14.12.2017 в 13:47.
Клив и героик имеют одинаковые коэффициенты скалирования от ап, одинаковые крит шансы , а доп урон (указывается в тултипе) при взятом таланте отличается на около 50 в пользу героика (ну и героик выигрывает ещё чуть дамага если на цели висит головокружение (не работает на боссах, вешает в пве только хант и дестр лок, ну и наркоманы на сове с талантом)).
Дамажат они одинаково считай, ток клив садит по раге больше героика раза в 3-4 (с символом на рагу от крита героиков). А в бисе проблем с рагой почти нет. Если уж сел - набрал обратно героиками.
+ если тебя ударит моб, которого ты так усердно кливал - это шанс на прок исступления => доп дамаг, который в десятки, если не сотни раз перекроет ваш небольшой прирост урона от героиков.
Разжевал как мог, переваривайте.
Последний раз редактировалось Onestep; 12.12.2017 в 12:58.
Хотел про это написать, но подумал что это и так очевидно. К тому же в бисе дофига крита и вихря хватает для хорошего аптайма 2т10 на личе, а клив делает на 2х (3х с симолом) целях 100%-й аптайм дв.
На счёт слэма, есть такое, но в идеале чередуется героик + клив для поддержания раги и при отсутствии мобов, так что слэм тоже не "останется не у дел"
Го критику
лич1.PNGлич2.PNGлич3.PNG
Последний скрин чисто для развёртки чем бил, т.к. скада сбросила бой и после 1й комнаты по новой начала запись, поэтому скрин дпс рекаунтом. Гера была только на 3й фазе.
лич0.PNG
Вот и шмот, отличие только в том что ноги не были т10-3, забыл сфоткать старый -_-.
P.s. Орк 19,5
P.p.s. истерий не было, фласка на ап, еда на силу, 2 хаст пота.
Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 13.12.2017 в 00:21.
Чек баф пул вайп ро