может меня не поняли в окне чата люди выставляют вещь и при нажатии на неё у меня ничего не происходит
стич, обратитесь в раздел Вопросы к администрации. Оффтопить тут не надо.
может меня не поняли в окне чата люди выставляют вещь и при нажатии на неё у меня ничего не происходит
стич, обратитесь в раздел Вопросы к администрации. Оффтопить тут не надо.
Последний раз редактировалось Гocть; 17.09.2012 в 19:56.
Не знаю, предлагали ли в этой теме, но может быть хранить историю последних логов в игру? Где-нибудь 5 последних логов.
Есть задача реализовать логи операций в кабинете, ибо они логируются, но обычным пользователям не видны.
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:12 ----------
Ну значит точно поможет удаление браузера и его повторная установка, ибо во всех браузерах нет проблем, кроме ИЕ8.
Цены пока такие, какие есть, мы наблюдаем за спросом на предметы и исходя из него корректируем цены.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:13 ----------
Возможно.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
В данный момент ничего.
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
Мы вкурсе про данную проблему.
Нет.
Когда оптимизируем.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:14 ----------
Сделайте, увидите, что всем нравится новый кабинет.
Darknzz (22.09.2012)
Сюда ********************
Еще бы хотелось поинтересоваться...У меня не получается восстановить персонажа в новом лк...Все делаю правильно-но в ответ:Профиль этого персонажа недоступен....и т.д...В чем причина?!
Logon 1 x5
Дата удаления: 08.26.12
Последний раз редактировалось Магвай; 17.09.2012 в 21:00.
Я уже писала где то,но так и не исправили((Вобщем в графе смена пароля,а именно где нужно вписывать само мыло,нельзя стереть пароль с помощью backspase.Можно конечно выделить и удалить, все проделать с помощью мышки,но всётаки охото чтоб можно было удалять с помощью кнопочки backspase)))Так привычней и она родней)))
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
а ты зажимаешь shift....?))
безполезно, не помогает. с ие залетает на ура. опера зависает на авторизации:
и висит так пока не закрою вкладку или же выходит в такое окно:
видимо не до конца реализованна поддержка в опере нового лк, хотя на логон 3 в тестовый кабинет заходил без проблем и все работало. все функции и армори.
во время теста на логон 3 была версия Оперы 11.64, нынче 12,02, может чего несовместимо теперь.
а какие будут окончательные цены? сниженные или вернете высокие? я копил 5** на левую руку с синды для приста, в новом лк стало 408, купил по шустрому. эти цены и остануться или просто успел урвать?)) т.е. будут шмотки стоять как сей час на приста 277 лвл по 408 или вернутся по 5**??
Будет ли пересмотрена цена на услугу "добавление професии"? Богда было бета версии ЛК она стоила 300 бонусов. Новый ЛК уже стоит, а она все 400 стоит. Варто ли ждать на уменшения цены, или заказывать сейчас? Логон3, ВоТЛК
Будет ли возможность на х5 логон 1 smileприобретении за бонусы доп. профы?
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.