Хидд, красава давно не видел такого результата интересно узнать реалм ?
Волки, ВФ и удара бури. Я не далеко отошёл от ежей, выкинул лишнее мастерство, которое на сёркле не нужно набирать больше 22, и снизил планку меткости до 17% спел хита, в освободившиеся сокеты вбил камни на хаст.
А может быть такое, что дэбаф ШП и балона стакаются?
Хочу попробовать ещё вариант с АПом, заменой ГБЗ на волю и бизури на землю.
- - - Updated - - -
Keyko, logon х20
Heed4, земной шок не юзаешь совсем чтоли?
С таким количеством хасты этот приоритет почти выбывает а дэбаф УБ тратится на залипшие стаки ОВ, а если не ОВ, то слетит от щита так, что это "окно" в приоритетах вылезет если где-то накосячил. Хотя в теории можно его запихнуть в приоритеты выше вскипания лавы без требование дэбафа от УБ, нужно глянуть на дамаг шока.
Урон от шока точно больше урона вскипания
- - - Updated - - -
Даже без дебафа
- - - Updated - - -
Я все - таки не понимаю, в чем прелесть тапок с РС?
Мне больше интересно почему Lava Lash выставлен в приоритетах у ежей выше Fire Nova, ведь Fire Nova у нас наносит больше дамага...
- - - Updated - - -
Прелесть тапок в АРП + удобный цвета, в бис комплекте практически все сокет-бонусы будут соблюдены, ведь камнями мы добираем капы и практически этим выжимаем каждую копейку из вещи.
Возможно вскипание не до конца починили, я увеличения урона от него вообще не заметил
До зова хм убойник лучший
Подскажите название аддона который показывает урон с правой стороны, и цыфры в низ перетекают http://www.youtube.com/watch?v=56WqIJE3g_s очень кул!??