Прото вар
Прото пал
Мишка
Дк
1. +35% отхила даёт (или сколько забыл), но тебя еще должны хильнуть.
2. Мы говорим про сейв абилки, а не деф. Поэтому зелёнк как сейв не катит. Я бы не доверился бы ей когда у меня 30% хп и лоскутик бьёт
3. у дк примерно уклона 20%, парира 30%. У дру 50% уклона - поровну. У дк на циркле не правильный расчёт брони, тут он может её разогнать до 50+к, на самом деле при таком же шмоте не выше 36к должно у него брони, у дру 38-40к.
Опять же не знание класса друидов. У медведя есть 4% отхила после крита раз в 6 сек, не забываем про его количество хп.
у меня в пвп шмте а7 без бафов 6к апа гс 5,5. Ты думаешь в пве с 6,2 гс, под фул бафами (кулаки, каски и т.п.) не будет 8к? Там будет за 10к апа.
Никто из всех кому я ответил не играл за друида и не разбирается в нём.
Палы вас все равно ломали ахахахахахаyao-ming-fuck-that
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:07 ----------
если Дру такой бешеный танк который Дико хилится... Пусть предоставит видео как это : http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=115407
Я не пытаюсь доказать что Дру не танки , они танки и еще какие , но сайвятся они не ОК как и отхиливаются... играл друидом в пве в мишке... больше 5,8 - 5,9 не стал одеваться ибо не все хилы захиливали... мб просто это говорит о работо способности Мишек на Циркл стайл но всёже ДК и Ппалы будут есть и были лу4шими танками... =) воть )
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Танчил варом и дк(блад).Ничего сложного ни одним ни вторым.Варом первое время было трудно массу держать,потом научился.
Но это намного хуже чем пара дисстрайков под кровью вампира.
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
Сейвиться зеленкой от мили? Лолчто? К.о. намекает, что она не для этого. И что боссы в ЦЛК/РС в основном прожимают магией...
---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:30 ----------
МТ наглый жирный медвед.
не испытываем проблем с его захилом.
Legion - Гордунни