Навь(17.05.2013)
то что у меня скунс объясняется тем, что я не боюсь выражаться так, как я считаю нужным в определенных ситуациях, и если твой критерий отбору на "нормальный и гавно" определяются наличием этой медальки, то я вынужден тебе посочувствовать, так как способность мыслить аналитически так же как и фантазию тебе удалили еще при рождении.
А ник мой - это следствие одной истории, которая тебя не касается никаким боком.
P.S. Если ты думаешь что ставить на ник имена мультяшных героев круто то я вынужден тебя разочаровать - это не круто
я так понял, потому что ты понял что это не имеет смысла, так как сказанное мной все равно не имеет шансов дойти до тебя и мои слова оказались выброшеными на ветер, о чем я уже начал сожалеть
Извинятся перед тобой за ошибки не буду, так как ты мне ни друг ни враг, просто смею заметить что с русским у меня плоховато
Навь(17.05.2013)
увы с головой плохо только у тебя
твоя тупость заставила меня подумать о том что я здесь делаю - если буду долго сидеть здесь то отупею и постепенно опущусь до твоего уровня интеллекта
- - - Updated - - -
Поэтому до свиданья.
Было приятно посмеяться с уровня развития такого человека как ты, что кстати опустило меня в моих же глазах(