+101Возможность по-фаниться, так-как даже фарм Арены и БГ может просто за*бать, и пара ганков или фан замесы в аутдуре отличная возможность отдохнуть от унылого фарма.
PvP
PvE
+101Возможность по-фаниться, так-как даже фарм Арены и БГ может просто за*бать, и пара ганков или фан замесы в аутдуре отличная возможность отдохнуть от унылого фарма.
Всё - прах...
Ой да что вы из мухи слона раздуваете, с этим гангом лоу лвл? Прямо всемирная проблема, ну, допустим, да, обидно. Но еще обиднее, когда нельзя гангануть того же 90-го лвл, который бегает вокруг тебя пританцывая и показывает фак с выключенным пвп режимом![]()
Всё - прах...
Однозначно ПВЕ,так как х1 будет,для пвп и х100500 сделают,там и ганкайте друг друга мистер и миссис имба.
х1 всегда был реалмом для игроков рассудительных и адекватных.
Вот большинство голосует за ПвЕ но в каком оно состоянии не кто не знает, мб получится так что ни один рейд не будет робить и в результате опять будет ПвП серв, и это прискорбно
Ладно, ладно, ты особый хомяк.а вот это было обидно
Да я вообще не знаю, на что рассчитывают пвешеры? накачаются за две недели спокойно без пвп баталий, а что дальше? Им же некуда будет ходитьВот большинство голосует за ПвЕ но в каком оно состоянии не кто не знает, мб получится так что ни один рейд не будет робить и в результате опять будет ПвП серв, и это прискорбно![]()
Всё - прах...
Будет неплохо. А еще лучше если первые две недели будет PvE, а потом сделают PvP.Нон говорил, что будет ещё голосование уже после открытия мира. Я надеюсь многие игроки, которые голосовали за PvE, поймут свою ошибку, как ты, и проголосуют всё же за PvP.
Всё - прах...
А фиг его знает, как по мне, так Нон для себя и без голосования всё решил, наверное он просто хочет проверить нашу реакцию, на основании которой и примет решение насчёт дальнейшей судьбы типа мира.вот эта лал а зачем голосование то нужно?
Всё - прах...
Ну люди даже проголосовать нормально не могут... Создают левые темы, спамят рекламу за направление, накручивают.
Я вот буду рад если Нон решит сделать для начала PvE, а потом, недельки через 2-3 когда большинство уже будет 85-90 лвл, можно будет PvP включить. То что люди пишут доводы мол ганкать будут, ну я думаю это можно пережить. По крайней мере есть и другие игроки которые могут помочь прогнать негодяя. Да и если тебя ганкают, можно попросту пойти сходить в инст какой-то. Не будет кого ганкать, то человеку станет скучно и он сам уйдет.
Как по мне, то сама Пандария идёт с уклоном на ПвП и отключение данного направления может негативно сказаться в будущем.
И человек сверху прав ! Близзарды сделали много всяких плюшек для ПвП уклона.
Последний раз редактировалось Sapfire; 19.06.2014 в 21:29.