Спасибо. Я вернулся, но всвязи с моими делами на работе, времени хватит у меня только на модерировиния. Гильдией займусь чуть позже
Спасибо. Я вернулся, но всвязи с моими делами на работе, времени хватит у меня только на модерировиния. Гильдией займусь чуть позже
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Bacek (26.10.2012)
Завтра на работе скачаю рк побазарим посидим ночью трололо разведём как раньше)
заодно столько чудесностей расскажу)))
Фракция: Орда
Ник: Killyourself
Класс: Rogue
Расса: Undead
Pve: 367
Guild: From Noobs To The Heroes
2х2 3к
3х3 2.8к
5х5 2.5к ну тут мало реги.. за год не хватило добить 3к.. в next сезоне ворвусь
роман007 (30.10.2012)
Все сюсюкании потом. Так же как и говорил рейдами,созданием статиков и гильдией в целом, займусь позже. Все разговоры и приветствия также откладываются. В игре я буду лишь модерировать. Когда же у меня на работе пойдет все лучше, тогда и поговорим.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Поздравьте своих пожилых близких в этот день, с днем Бабушек и Дедушек. Пожелайте им здоровья, тепла и долгих лет жизни!
Последний раз редактировалось smyrJINKA; 28.10.2012 в 09:36.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Bacek (30.10.2012)
Печенье и Эка, говорю вам последние предупреждение по тролингу и нецензурной брани в гильдии. А именно к согильдеевцу Смокимо. Если после этого предупреждения не чего не последует, а именно вы это не прекратите. То я буду вынужден зайти и без разговоров исключить вас. Такие унижения в моей гильдии болие не когда не будут.
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
В ближайшие дни начну собирать статики и заниматься гильдией. Ждите
Ник - (Пастарь/Аминь)
Фракция - (Орда)
Класс - (Паладин)
Ладно ребятки,взломали почту сменили пасс,зайти не могу,что-то делать для востоновления аккаунта лень.
Всей ги спасибо за игру!:)Смоки и я тебя тоже люблю
Отдельное спасибо:Мансуру,Дарккару,В ве,Смуржинке,Валерику,да хз ещё много кому:)
Всё всем удачи![]()
Bacek (30.10.2012)