А что насчёт остального:
Reagent Other
http://wowroad.info/?item=4236
Season 3 (Разбойник)
Сапоги хозяина теней
Шнурованный ремень Тенеходока
.
1 Сделайте ОЛО на фане оно убито не пойми зачем на самом пвп из всех пвп реалмов убито ОЛО бред.
2 Верните на ФАН (зелье свободы действий) ну или уберите его вообще со всех реалмов а то кросс есть а зелья нет несправедливо как то.
3 Поставьте вендора тп в акерус, такое предложение уже поступало уже более 100 раз это очень важно если сказать точнее это самый важный пункт из всего выше перечисленого.
4 добавьте ИВЕНТЕРА. Да да именно его, на пве реалмах есть ОЛО ,есть инсты + пвп контент. Которым мы всего лиш ограничены. Так же высокий онлайн и опен ворлд пвп в следствии онлайна но Фан это Фан дайте Фану Фана.
5 Я же говорил что тема хоть и называеться предложения от игроков но таковой не являеться. Эту тему надо назвать (какую беспонтовую вещь надо вам добавить чтобы вы завалили хлеборезки) ведь все предложения просто игнорируються а ответы даються на самые трешовые предложения типо го добавим т0.5 чё слабо? Ну и так далее и заниматься фаном не кто не желает и теперь скажите разве я не прав? Да достало меня я то слышу (отказано) (отказано) (отказано) а то и просто игнорят но когда тыкаеш носом как котёнка этого ребенка в то что он выполняет свою работу не то чтобы плохо а вообще положил на неё толстечка ловиш бан по любой причине. Я вот пару раз ловил форумный бан за 2 сообщения за неделю тоесть 1ое понедельник 2ое воскресенье с причиной флуд, вот что происходит мне просто мягко намекаю завали хлебало что делать я не знаю помогите, спасите, защитите! На самом деле я понимаю администрацию им надо и там лизнуть, там блеснуть хотя бы интелектом ну или на край мнимой властью какой нибудь акк забанить чтоб чувак заморочился потратил 5 минут на создание нового. тоесть происходит вот что не работа направленная на улучшение сервера реалма и тд и тп а создаёться видимость работы. Вот прикиньте чтобы заюзать вендора тп в акерус кому то надо потратить 5 мин, 3 мин этого времени уйдёт на то чтобы заварить чайник перед работой над этим неимоверно сложным делом почему об этом пишут 2 года и это не зделано? Нати вам ответ это не добавление вещей (ОК) согласен не добавление хлама не нужного а предложение мб название темы прочитаете? Проистайте тему на предложения нет ответов либо отказано либо игнор либо предлогатели в мути по кд сидят точка
PS сорямба адекваты, невникайте в грамотность а ловите меседж ну или по русски суть. Почему я несу ваш крест я как пришол так и ушел но вам тут жить проводить лучшие годы своей жизне в этой клоаке не мне почему же я делаю то что должны делать вы?
V
Последний раз редактировалось Artnok.; 22.11.2016 в 18:50.
Оно вроде работает. Просто игроки туда не ходят.1 Сделайте ОЛО на фане оно убито не пойми зачем на самом пвп из всех пвп реалмов убито ОЛО бред.
Рассмотрим данное предложение.2 Верните на ФАН (зелье свободы действий) ну или уберите его вообще со всех реалмов а то кросс есть а зелья нет несправедливо как то.
3 Поставьте вендора тп в акерус, такое предложение уже поступало уже более 100 раз это очень важно если сказать точнее это самый важный пункт из всего выше перечисленого.Сделаю запрос.Вот прикиньте чтобы заюзать вендора тп в акерус кому то надо потратить 5 мин
Но тут все зависит от куратора.
На логоне нет такой должности.4 добавьте ИВЕНТЕРА. Да да именно его, на пве реалмах есть ОЛО ,есть инсты + пвп контент. Которым мы всего лиш ограничены. Так же высокий онлайн и опен ворлд пвп в следствии онлайна но Фан это Фан дайте Фану Фана.
Далее комментировать не вижу смысла. Очередной форумный бан по КД, как вы выразились.
Последний раз редактировалось Озай; 23.11.2016 в 21:55.
[QUOTE=Озай;5657063]Оно вроде работает. Просто игроки туда не ходят.
оно работает но награды в виде хонора за квесты убраны и смысл на него ходить раз профита нет вот вам и фан
Можно ли добавить нонсет а6 на мага тоесть пояс,ступни,запы?
+ одно интересное кольцо http://wowroad.info/?item=49489
Ветер в лицо - дёргай кольцо !
http://www.wowhead.com/item=39251/necrogenic-belt
добавьте к вендору Tier 7
Возможно ли сделать на фане Wpvp зону (открытую и большую)?