Надо банить уже горемычных патриотов. Склоняюсь к мнению, что им нужно сделать то, что советовал азазель
Всё время какие-то ролики кидают, патриотические картинки, сектанты какие-то ... Именно сектантов
напоминают.
Свидетели Обамы![]()
Надо банить уже горемычных патриотов. Склоняюсь к мнению, что им нужно сделать то, что советовал азазель
Всё время какие-то ролики кидают, патриотические картинки, сектанты какие-то ... Именно сектантов
напоминают.
Свидетели Обамы![]()
Последний раз редактировалось Стрессо; 07.09.2014 в 08:31.
вся суть русских когда им говорят правду ...Надо банить уже горемычных патриотов. Склоняюсь к мнению, что им нужно сделать то, что советовал азазель
Всё время какие-то ролики кидают, патриотические картинки, сектанты какие-то ... Именно сектантов напоминают.
Последний раз редактировалось Dr.Devil; 07.09.2014 в 08:34.
когда вам правду кто-то пишет , вы просто не хотите её слышать ,вам луче слушать ложь! вам так удобней жить (вы привыкли так жить) . И в ответ вы начинаете писать разные гадости про нас типо твоих постов выше и тд.Что ты написал, зачем и к чему?Потому что у людей остались только флаг, гимн и гробы. Это очень грустно, когда старана губит саму себя без чьей либо помощи
Срал и на вашу власть и на нашу. Просто вы выглядите всегда клоунами, разница лишь в этом, а пропаганду и прочую чушь с обеих сторон я не воспринимаю
- - - Updated - - -
Даже на форуме вы вызываете смех и жалость одновременно, из-за чуши, которую несёте и с пеной у рта доказываете. Я "зритель", а не противная сторона. Вы "актёры" трагикомедийного жанра
Вы одни брощюрки читаете? Или дым с сожженых покрышек майдана въелся в мозг?)
Я такие ролики не смотрю, в этом разница между морскими свинками и людьми)))
Dr.Devil Твой военком надеюсь знает о твоих патриотических чувствах?)
Последний раз редактировалось Стрессо; 07.09.2014 в 09:06.
Я такие ролики не смотрю, в этом разница между морскими свинками и людьми)))откуда ты знаешь что в видео ты ж его не смотрел ...Dr.Devil Твой военком надеюсь знает от твоих патриотических чувствах?)
да знает .
- - - Updated - - -
Стрессо а ты готов за амбиции Лилипута пулю получить ?
ты видь не смотрел , пропаганда ?Там антироссийская пропаганда, что-то о армии и солдатах судя по экрану, я угадал?
это про ваших заблудившихся ПСКОВСКИХ, и других ВдВ которые "заблудились" ...