Нет. По крайней мере не должна. Может быть тут на циркуле действует.
Вот описание таланта "Если в результате получения урона уровень вашего здоровья упал бы ниже 35%, или же если вы получаете урон, когда у вас 35% здоровья, количество этого урона уменьшается на 15%."
Иными словами если у тебя 35% и выше хп и по тебе влетает плюха которая бы тебя убила, то урон от этой плюхи снижается на 15%.
А точнее не убила бы, я не так сказал. А в таланте всё ясно написано. Если упало бы хп ниже 35%, но не при получении урона когда хп ниже 35%
сколько же срача из-за ссаных сэйв обилок. Все такни ХОРОШИ но по своему. Закрыто.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Pro100 Lolz 35% это порог после которого воля постоянно работает ,будь у тебя хоть при получении 40%(и опустица ниже 35% ) или 30%(любой урон воля за абсордед) хп
Последний раз редактировалось Kest; 15.11.2012 в 16:13.
где в таланте написано что урон уменьшается на 15% когда хп НИЖЕ 35%?
Включай мозги давай, выжми все соки из мозга я не знаю
Вот объясняю тебе. ЕСЛИ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ УРОН, ПРИ КОТОРОМ У ТЕБЯ ХП УПАЛО БЫ НИЖЕ 35% ХП, а не когда ниже 35%. ТО ЭТОТ УРОН СНИЖАЕТСЯ НА 15%.
Тобишь если у тебя 40% хп и тебе босс сносит 20% твоего хп то этот урон уже уменьшится. Если у тебя 34% хп то урона уже никакого не снижается.
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:12 ----------
ошибаешься