чё вы панику разводите все эти таланты о которых вы спорите сёравно никак почти неповлияют на победу или поражение)![]()
чё вы панику разводите все эти таланты о которых вы спорите сёравно никак почти неповлияют на победу или поражение)![]()
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
чел, я юзаю макросы на решифт, но когда прокает воля против например магодц, приходится 100 раз решифтится из нов, заходить в мишку, давать присту чарджем в каст и т.д. я понимаю, что можно делать кенселаур, ну а если я хочу сохранить прок, но только чтобы сама модель кота/медведя не менялась, а прок висел тока в бафах, вот я о чем. есть вроде какие то проги model swapper, но вот конкретно не могу найти, как избавится от анимации
поддержу проки воли отвлекают сильно особенно когда решифтишся...
билды не работают! перезалей ссылку плиз!
скучно както без кошачьего флуда((( давайте сюда кто сколько апал тактики тимы мб кто гайд какойнить свой скинет? пишите чёнить давайте обсуждать)) как вам арп? как вам агила? а и ещё вопрос а сколько примерно кошки котят рожают а то у мя скоро родит лиш бы неочень многа))
универсальный пвп билд
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
билды не открываются! исправь!
[QUOTE=Riccko;1237147], забыл написать еще для прокаченного таланта животный инстинкт(улучшеный инвиз), неплохо было добавить инчат на плашик(10агилы+ небольшое улучшение невидимости, вроде так.)[/QUOTE
потестил чарку на на плащ с инвизом либо она ваще неробит либо оч мала даёт короче почти ничё она недаёт с талантом её даж несравнить