Мой ник Друлихули, дали мут на 10000 минут за ник. Как решить данную проблему?
Мой ник Друлихули, дали мут на 10000 минут за ник. Как решить данную проблему?
Снял мут, удаляйте персонажа, сюда скрин того что он удалён
1.Опять
2.Raivoz
3.Причина: Коммерческая деятельность на сервере
4.Не знал что на форуме есть подтема о продаже/купле персонажей, говорили про сайт просто люди, а что конкретно на форуме есть тема был не в курсе. На форум заходил очень давно и изредка в игру заходил, так что не изучал форум. Мне еще бан обещали за это, хотя в лк нету ни слова о правилах по продаже/купле персонажей за бонусы.
Последний раз редактировалось Raivoz; 04.02.2017 в 20:12.
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
*продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
Anafobia (05.02.2017)
снятия мута не будет? а то правила доскональные найти в правилах логона невозможно. Я ж не за реал продавал, а за бонусы. Тут коммерцией не пахнет если досконально правила не прописать.
Строка выделена.
В правилах логона, где написано что все правила обязательны для соблюдения, цитируемых вами правил нету. Прошу все же снять мут и обновить правила.
Ознакомьтесь: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=453176
Критерии банов и мутов вообще не относятся к правилам, там только вид нарушения и наказание. Правила по продаже персонажей должны быть отдельно описаны в правилах установленных, а не где-то как-то.