Enio_кот, гадил тапки логон3.
![]()
Enio_кот, гадил тапки логон3.
![]()
Иисус умер не за меня,
Глупая жертва тупому народу.
Моя жизнь - моя война,
Я сам сдохну за свою свободу!
Lisa Miskovsky - Still Alive
А если начнут ддосить и требовать бабло как на л1? думаю л3 вообще не встанет)))есть смысл от переезда
Как только кому-то в голову пришла мысль о кроссе - этот сервер умер не открывшись.
Нахера мне мучатся на лоурейте, если на фане можно запилить любого перса и фармить зелень с х3. Все равно игроки будут те же.
Тема с которой все начиналось, в которой мужик описывал ценность такого проэкта - с нее не осталось НИЧЕГО.
Последний раз редактировалось newname; 23.11.2015 в 22:48.
Фан для тех, кто в игре видит лишь pew-pew, никакого прохождения лоу инстов на соответствующих уровнях, выполнений заданий, lvling-а, одевания героя в шмот, качания профессии и т.д.
Новый сервер это возможность "начать гонку" с нуля. Возможо кто то бросится делать ачивы аля "первый рог на сервере" и подобные, кто то сразу же уже с уровня 30-го начнет пивипи, и .тд. Этого на фане нет. В этом разница, некоторые именно этого и ищут.
Единственное мне непонятно, как новоиспеченные игроки Либерти будут бороться на бг с другими игроками логона 1 при кроссе!? Ведь ты такой недавно апнулся, топы сервера и задроты полутали первые пве шмотки и пошли на бг за хонором, а там кросс, и вар с шм чарджится в наших Либеритянинов и ваншотает их нахрен! Дак как же они будут бороться то с ними?!
Это часть игры, через какой-то период времени разницы уже не будет. К тому же вы так описываете ситуацию, как будто зеленые игроки нового сервера в полном составе играют за одну фракцию, а fun сервер или х100 за другую. Все ведь будут вперемешку, по паре игроков за обе стороны за очень редкими исключениями. И повторюсь - это все временно. Вообще не вижу смысла в поднятии конкретно этой темы.
Хм, типа на других серверах (кроме фана), когда ты достигаешь 80-го лвла тебе ШМ и фулл шмот дают или я не понимаю чего-то в этой жизни ?
1. Каждый кто достигает 80-го лвла - бомж 3000гса в лучшем случае, на любом сервере, кроме фана. Так что Либерти в общем-то не отличается от других;
2. Да, ну бывают поцы с 6.7, которые себе донатят все что видят. Данные личности в меньшинстве, их очень мало, к тому же они будут попадать к нам в пати;
3. Если очень бояться гладиаторов с 1-го Логона, то можно за Лёд купить А7, но это уже на самый крайний случай...
Все как и на других серверах. Ты качнулся, одел сет на саронит 78 лвл, залутал около 3000 гс, пошел на БГ/ППГ. Разницы абсолютно никакой.Единственное, что меня немного напрягает, так это люди с фана, которым сразу где-то 5700 гс доступно, но опять же...эти люди 5.7 будут попадать в пати к людям с либерти.
Ps на Логон 1 тож есть 3к гс поцы
Последний раз редактировалось Уникальность; 24.11.2015 в 00:10.
Уникальность 6560
Фан от пвп с мобом 1 на 1 ? Мобы которые без остановки кастуют , по которым за каким то чертом идет куча мисов и пари , постоянная проблема с авто атакой и петами ? От прокачки профессий на сервере где жутко мало руды и травы ? Где убрали 1-й на сервере ? - У нас наверное разные понятия о фане ..
Единственное что привлекает это отсутствие людей с высоким гс которые нифига не умеют и постепенно открывающийся контент ...
Я вот так и думал, что Вадим ты всё испортишь....
Главная фраза от тебя была: "NO DONATE"
Нечаянно увидел в группке вк такое: "лососни пост и может быть лутанёшь вип_акк на год"
![]()