Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пожелания и предложения к открытию игрового мира - Страница 65

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 769 по 780 из 960

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    Enio_кот, гадил тапки логон3.

Иисус умер не за меня,
    Глупая жертва тупому народу.
    Моя жизнь - моя война,
    Я сам сдохну за свою свободу!

Lisa Miskovsky - Still Alive

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    А если начнут ддосить и требовать бабло как на л1? думаю л3 вообще не встанет)))есть смысл от переезда

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от asdbkb Посмотреть сообщение
    А если начнут ддосить и требовать бабло как на л1? думаю л3 вообще не встанет)))есть смысл от переезда
    Те ресурсы, которые влили в ДДОС Логон 1 были оправданы, т.к ДДосеры надеялись выпилить из них солидную сумму денег. Поэтому, если ДДос будут делать на миры Логон 3, то он будет не такого масштаба. ИМХО.
    Уникальность 6560

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Как только кому-то в голову пришла мысль о кроссе - этот сервер умер не открывшись.
    Нахера мне мучатся на лоурейте, если на фане можно запилить любого перса и фармить зелень с х3. Все равно игроки будут те же.
    Тема с которой все начиналось, в которой мужик описывал ценность такого проэкта - с нее не осталось НИЧЕГО.
    Последний раз редактировалось newname; 23.11.2015 в 22:48.

Эксперт Аватар для Yabanan
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от newname Посмотреть сообщение
    Нахера мне мучатся на лоурейте, если на фане можно запилить любого перса и фармить зелень с х3
    Фан для тех, кто в игре видит лишь pew-pew, никакого прохождения лоу инстов на соответствующих уровнях, выполнений заданий, lvling-а, одевания героя в шмот, качания профессии и т.д.
    Новый сервер это возможность "начать гонку" с нуля. Возможо кто то бросится делать ачивы аля "первый рог на сервере" и подобные, кто то сразу же уже с уровня 30-го начнет пивипи, и .тд. Этого на фане нет. В этом разница, некоторые именно этого и ищут.

Единственное мне непонятно, как новоиспеченные игроки Либерти будут бороться на бг с другими игроками логона 1 при кроссе!? Ведь ты такой недавно апнулся, топы сервера и задроты полутали первые пве шмотки и пошли на бг за хонором, а там кросс, и вар с шм чарджится в наших Либеритянинов и ваншотает их нахрен! Дак как же они будут бороться то с ними?!

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    Цитата Сообщение от Yabanan Посмотреть сообщение
    динственное мне непонятно, как новоиспеченные игроки Либерти будут бороться на бг с другими игроками логона 1 при кроссе!? Ведь ты такой недавно апнулся, топы сервера и задроты полутали первые пве шмотки и пошли на бг за хонором, а там кросс, и вар с шм чарджится в наших Либеритянинов и ваншотает их нахрен! Дак как же они будут бороться то с ними?!
    Это часть игры, через какой-то период времени разницы уже не будет. К тому же вы так описываете ситуацию, как будто зеленые игроки нового сервера в полном составе играют за одну фракцию, а fun сервер или х100 за другую. Все ведь будут вперемешку, по паре игроков за обе стороны за очень редкими исключениями. И повторюсь - это все временно. Вообще не вижу смысла в поднятии конкретно этой темы.

Поблагодарил(а)
    568
    Фан для тех, кто в игре видит лишь pew-pew, никакого прохождения лоу инстов на соответствующих уровнях, выполнений заданий, lvling-а, одевания героя в шмот, качания профессии и т.д.
    Новый сервер это возможность "начать гонку" с нуля. Возможо кто то бросится делать ачивы аля "первый рог на сервере" и подобные, кто то сразу же уже с уровня 30-го начнет пивипи, и .тд. Этого на фане нет. В этом разница, некоторые именно этого и ищут.

Единственное мне непонятно, как новоиспеченные игроки Либерти будут бороться на бг с другими игроками логона 1 при кроссе!? Ведь ты такой недавно апнулся, топы сервера и задроты полутали первые пве шмотки и пошли на бг за хонором, а там кросс, и вар с шм чарджится в наших Либеритянинов и ваншотает их нахрен! Дак как же они будут бороться то с ними?!
    Хм, типа на других серверах (кроме фана), когда ты достигаешь 80-го лвла тебе ШМ и фулл шмот дают или я не понимаю чего-то в этой жизни ?

1. Каждый кто достигает 80-го лвла - бомж 3000гса в лучшем случае, на любом сервере, кроме фана. Так что Либерти в общем-то не отличается от других;
    2. Да, ну бывают поцы с 6.7, которые себе донатят все что видят. Данные личности в меньшинстве, их очень мало, к тому же они будут попадать к нам в пати;
    3. Если очень бояться гладиаторов с 1-го Логона, то можно за Лёд купить А7, но это уже на самый крайний случай...

Все как и на других серверах. Ты качнулся, одел сет на саронит 78 лвл, залутал около 3000 гс, пошел на БГ/ППГ. Разницы абсолютно никакой.Единственное, что меня немного напрягает, так это люди с фана, которым сразу где-то 5700 гс доступно, но опять же...эти люди 5.7 будут попадать в пати к людям с либерти.

Ps на Логон 1 тож есть 3к гс поцы
    Последний раз редактировалось Уникальность; 24.11.2015 в 00:10.
    Уникальность 6560

Активист Аватар для Gohar
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Фан от пвп с мобом 1 на 1 ? Мобы которые без остановки кастуют , по которым за каким то чертом идет куча мисов и пари , постоянная проблема с авто атакой и петами ? От прокачки профессий на сервере где жутко мало руды и травы ? Где убрали 1-й на сервере ? - У нас наверное разные понятия о фане ..
    Единственное что привлекает это отсутствие людей с высоким гс которые нифига не умеют и постепенно открывающийся контент ...

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от asdbkb Посмотреть сообщение
    Такую ддос атаку не выдержит ни один проект, смысла от переезда чисто для защиты от такой ддос атаки нет, так как ни один дата центр не даст защиту от такой объёмной хакерской атаки

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Я вот так и думал, что Вадим ты всё испортишь....

Главная фраза от тебя была: "NO DONATE"
    Нечаянно увидел в группке вк такое: "лососни пост и может быть лутанёшь вип_акк на год"

Поблагодарил(а)
    568
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Я вот так и думал, что Вадим ты всё испортишь....

Главная фраза от тебя была: "NO DONATE"
    Нечаянно увидел в группке вк такое: "лососни пост и может быть лутанёшь вип_акк на год"
    Где-то он писал что ВИП только через 2 недели, после открытия. Так что пусть випки будут, но задействовать их можно будет 26.12.15
    Уникальность 6560

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 723 (сообщений: 523).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Где-то он писал что ВИП только через 2 недели, после открытия. Так что пусть випки будут, но задействовать их можно будет 26.12.15
    Через 2 недели?
    То есть некоторые... лоооооооооооооол
    я думал через месяц или 2-3 месяца.

Страница 65 из 70 ПерваяПервая ... 15556364656667 ... ПоследняяПоследняя