Обновляй на последних тиках, не допускай спадания дот с цели и не будет потери дпс, ещё не прерывай пытку
Обновляй на последних тиках, не допускай спадания дот с цели и не будет потери дпс, ещё не прерывай пытку
То есть, если я вижу, что дота спадает, но уже бью Пыткой, то Пытку не прерывать, даже в ущерб дотам?
Подскажите солько дпс в маникен должен давать шп примерно 6200гс
Nejdanchik, Обязательно дай доте дотикать!!! иначе ты теряешь 1/n (n - кол-во тиков доты) доты, и сокращаешь время между переложениями, что приводит к увеличению (необоснованному) потраченным кгд на обдот. Рассматривай доту:, ты тратишь время(гкд) на её каст и она наносит урон (не в секунду, а тиками!). Если ты не дашь тикнуть, то за время каста нанесёшь урона меньше на величину тика. ТАк же ты сократишь время между наложениями, т.е. нанесёшь на 1 пытку меньше. Вот чуму можно обновить заблаговременно, в моменты перебежки, допустим...
если правильно одеты и норм рейд(по бафам) 16-17+- (наверное от серва зависит, я на х5) орк, если не трогать псин и без разгона. в свои 6.5 без 2 вещей с нибелунгом 19.8 был без какого либо разгона. (но до этого нашёл себе дц рогу, мага 2 хаспота, 14 выдал >_<, у меня чем больше разгон бафов тем меньше дпс хДДД )(на сколько подмечено, (хотя антинаучное замечание) крит "распределяется" по дотам неравномерно. Бывает боль на 10% больше от общего, а палец меньше. в перещете на кол-во тиков получается, как раз среднее значение + р-бафы.)
Понятно, у меня примерно так же, я просто к чему задал вопрос, давно не играл и тут захожу и вижу что дпс упал, и врейдах стало заметно, обычно в рекаунте всегда в топе, а сейчас в 10-ку ели попадаю...раньше в своем шмоте давал стабильно на всех боссах цлк 16-17к на орке 18-19к а сейчас на орке еле еле 17к выжимаю
пофиксили многие ауры и бафы, поэтому общий дпс упал.
Ну что-то у локов и магов дпс не упал
у афликов был 25+ стал 23. У фаеров и так всё не работает, быть должно 25-27 , а на деле 20-23. Дестров упоминать нет смысла, они и так чуть ли не в полтора раза сильнее хДДД
я заметил интересную штуку
если обновлять доты после прока тринек, получаем больший дпс, ибо после прока тринь доты не получают доп скалирование спд
чтобы они больше дамажили нужно их обновить
так же перед тем как прок тринек закончится хорошо бы обновить еще раз доты чтобы они дольше тиками, т.к после окончания прока тринкетов, дамаг дот остается как под проком пока их не обновишь )
Последний раз редактировалось Репка; 16.02.2014 в 23:03.