почему все еще не починили ласт квест на Жука, хотя было обещано еще 2 апа назад?!
почему все еще не починили ласт квест на Жука, хотя было обещано еще 2 апа назад?!
дайте плз актуальную инфу
осколки все надо делать, или красного по-прежнему хватает?
Вчера столкнулся с проблемой... После выполнения 1-ой цепочки (Что ждет нас завтра, Кто будет избран?, Путь праведника) Баристолф из Зыбучих Песков больше не даёт квестов... Подскажите почему. Заранее спасибо.
Всем доброго времени суток. Сегодня выполняя цепочку кв на жук, я столкнулся с проблемой.
13. Магическая книга Азурегоса – начинает Дух Азурегоса(Азшара) заканчивает Нарайн Причудень(Танарис)
• Идем в Азшару, ищем Дух Азурегоса, берем у него квест и идем сдавать в Танарис.
Найдя духа и поговорив с ним, он дал мне книгу. Нажав на книгу чтоб получить кв мне написали что (Вы уже выполняете это задание). Придя в танарис к Нарайн Причудень я не обнаружил кв который надо сдать ему так же в журнале заданий нет квеста.
Я выбрасывал книгу и брал новую, релогался и удалял кэш но кв так и неберётся. Если кто знает как решить проблему то подскажите.
Logon1 x5
20 минут назад получил маунта, сегодня сделал все квесты, подготовился заранее с Арканитовыми слитками - это самое сложное что было в цепочке.
Дивиргенция х25
как сагрить Предводитель драконов в БВЛ ? ибо он подходит и уходит на место сразу же !(
Уже второй день ходжу и боса там немогу сагрить он там есть а как только бю он вертаетса на место и урон ненаноситса. подскажыте плз что ето может быть ?
Тс позовите, пусть сделает нормальный гайд, с ссылочками, картинками...Что это ппц: половину времени сижу тут, половину на вовроад...=/
+1 Предводитель драконидов Разящего Бича отагривается как только наносишь ему урон ( сам не бьет но агрится )