Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Защита (Prot - Warrior) - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 1255

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    С УГ готов поспорить, если пользоваться макросом на (Сокрушение + Удар Героя)
    А по поводу направленной ярости, то там чисто из косметического характера взял, чтобы Удар Героя стоил 10 раги
    Последний раз редактировалось SPace0000; 03.08.2017 в 09:26.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Я не соглашусь с постом выше. Собираю всех шаркарей + вурдалаков разгоняю чуму. Когда переход можно к 1 духу успеть придти к МТ на помощь.
    Я лично танчу так стараюсь собрать всех ( лич 25хм).
    По поводу кд станов и дефов хз все на автомате как то не замечал про тайминги. Лучше юзать Ласт стенд + Реген вместе если еще тоскает Скарабея туда же в 1 макрос пихнуть все. ШВ отдавать только под 2 шаркарей + иступления. А так дефаться Блок + станы + Крик на -АП + тандер клаб. 4 т10 юзать под берс если стан на кд и ключ то же.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Cruzz за это полезное сообщение:

SPace0000 (06.07.2015)

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Конечно спасибо за советы, но что делать в 10гер? =)
    В 25гер мне ещё долго не попадать, пуги ищут только бдк + ппал, а в 10гер более-менее можно попасть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    В 25гер мне ещё долго не попадать, пуги ищут только бдк + ппал, а в 10гер более-менее можно попасть.
    тактика не отличается, а вар я б сказал получше как офф танк будет.
    Цитата Сообщение от Cruzz Посмотреть сообщение
    Я не соглашусь с постом выше. Собираю всех шаркарей + вурдалаков разгоняю чуму. Когда переход можно к 1 духу успеть придти к МТ на помощь. Я лично танчу так стараюсь собрать всех ( лич 25хм).
    я скажу это личное дело каждого, но разгоняя чуму вы добавляете конденсатор чумы личу+2 проц. к урона за стак и как раз к 1 духу успеть можно и без забираний всех мобов-лиш бы с чумой не тупили. Я как фурик на Личе бью рассекающий+вихрь получаю бафф исступление от атак аддов, так что профит. И дохнут они быстро так как дамаг рейда высок и варов у нас 4-5 фурика как правило.
    Последний раз редактировалось Wardd; 06.07.2015 в 20:34.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    танчил лича 10хм варом. 6.2, 2т10(плечи и голова, лед лень собирать, потому что бомже твинк), недобор мастерства, перекап меткости yao-ming-fuck-that
    спокойно жил на шаркарях, давал 1 стан(который молоток), по таймингу, кстати, сначала был у 1 берс, 2 чуть позже уже давал волну, из-за разницы в кд получалось так, что первый шаркарь уже дох, а 2 уже доживал свое время. а, еще всех мобов я набирал, для разгона чумы, к переходке уже не было просто шаркарей.

Наш человек Аватар для Cruzz
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 44).
    Чего 2% смешно звучит для танка хз. Танчили даже в 2 ДК в 2 Вара в любых сетапах. Хилят 3 хила ршам рдру 3 на выбор прист рдру или ршам. Нечего там страшного нет.
    Качай иступление и бей расекающим кто мешает не все же качают его. Я не взял на 2 варе иступления и когда вурды появляются не кто не мешает ударить 1-2 раза вихрь + расекающи. Да хоть 10 фуриков и 5 адк ОТ должен соберать мобов что бы разгонять чуму. Я даже ДК ОТ был и то соберал. На счет конденсатора для норм танка нечего страшного не вижу. Если кто то не верит в свои силы танчите так. У вара 87к хп у дк 86 у пала 85 как там 2% сказываются мне в лом считать тем более МТ должен дефатся с 80% до 70% хотя в бисе моно и так.

По идее в 10 хме моно в соло фулл танчить ну разве что Принцы токо трабла а так в соло танчиться фулл и можно в 1 хила. Для всяких таких моментов нужен Шмот на резисты броню бис дд трини и тп. При определенным опыте уже в 1 тела начинаешь танчить без проблем. Конечно опасно скажут некоторые можно вайпнутся другие скажут вар не пал нет спаса тебя убьет. Но а что поделать вот так вот растет понимание того на что способен ты и твои вар.
    Считаю обязательно иметь бис шмот, шмот на резист 400+ у меня 533 вроде не помню. Носить поты на армор резист хп. Для себя собрать шмот на армор скажем на ануба, Взять 2 пару бошки что бы вставить камень на -2% урона магий и резист чарку. Лучший выбор танка за алых будет Гном расовая как деф. А из проф владения кожевкой то же очень полезна в связке с метой и 2 парой шмоток достигнуть хорошего резиста вполне реально даже в РС тьма огонь.
    Есть простой способ не делать нечего собрать бис и бегать в нем. Но мы не ищем легких путей нам важен результат тем он выше тем лучше.
    Последний раз редактировалось Cruzz; 07.07.2015 в 16:25.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Cruzz за это полезное сообщение:

Denastir (16.07.2015)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    ну разве что Принцы
    танчил 6.4 варом соло 3х , правда ршам фуловый норм потел) пуги были)

Гуру Аватар для solarnights
    Поблагодарил(а)
    247
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 55).
    Лучший выбор танка за алых будет Гном расовая как деф
    Есть подозрение, что речь шла не о гноме, о дворфе.
    Кстати по поводу этой расовой абилки имеется вопрос. Окажет ли профит дефф на +10% к броне, если у вара уже собран кап брони (с учётов фуллбаффа, разумеется)?
    Последний раз редактировалось solarnights; 07.07.2015 в 21:17.
    http://www.youtube.com/watch?v=kOeAXKUK6aM Ленинград - Мусор
    http://www.youtube.com/watch?v=EW5Ra90jvXo Ленинград - Молитва
    https://www.youtube.com/watch?v=KT6CwLe1LNY Ленинград - Дельта реки Невы
    https://www.youtube.com/watch?v=SLz6VeSPXjA Евровидение 2015. Чехия. В финал они не прошли, но для меня остались лучшими.
    http://www.youtube.com/watch?v=AeE6kaJXDds Маленькое чудо из Казани.
    http://www.youtube.com/watch?v=baMBZ5bIYdo#t=22 Dolsenera - Il mio Amore Unico

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Чего 2% смешно звучит для танка хз. Танчили даже в 2 ДК в 2 Вара в любых сетапах. Хилят 3 хила ршам рдру 3 на выбор прист рдру или ршам. Нечего там страшного нет.
    Качай иступление и бей расекающим кто мешает не все же качают его. Я не взял на 2 варе иступления и когда вурды появляются не кто не мешает ударить 1-2 раза вихрь + расекающи. Да хоть 10 фуриков и 5 адк ОТ должен соберать мобов что бы разгонять чуму. Я даже ДК ОТ был и то соберал. На счет конденсатора для норм танка нечего страшного не вижу. Если кто то не верит в свои силы танчите так. У вара 87к хп у дк 86 у пала 85 как там 2% сказываются мне в лом считать тем более МТ должен дефатся с 80% до 70% хотя в бисе моно и так.

По идее в 10 хме моно в соло фулл танчить ну разве что Принцы токо трабла а так в соло танчиться фулл и можно в 1 хила. Для всяких таких моментов нужен Шмот на резисты броню бис дд трини и тп. При определенным опыте уже в 1 тела начинаешь танчить без проблем. Конечно опасно скажут некоторые можно вайпнутся другие скажут вар не пал нет спаса тебя убьет. Но а что поделать вот так вот растет понимание того на что способен ты и твои вар.
    Считаю обязательно иметь бис шмот, шмот на резист 400+ у меня 533 вроде не помню. Носить поты на армор резист хп. Для себя собрать шмот на армор скажем на ануба, Взять 2 пару бошки что бы вставить камень на -2% урона магий и резист чарку. Лучший выбор танка за алых будет Гном расовая как деф. А из проф владения кожевкой то же очень полезна в связке с метой и 2 парой шмоток достигнуть хорошего резиста вполне реально даже в РС тьма огонь.
    Есть простой способ не делать нечего собрать бис и бегать в нем. Но мы не ищем легких путей нам важен результат тем он выше тем лучше.
    Так типо поддержать разговор. Не 2 процента - это смешно а 2 процента за каждый стак чумы. Кто сказал что нада собирать треш и прям 100 процентов? А результат всегда один, килл Лича или нет. Я его убиваю как пишу, а вам нравится собирать-ради Бога).

Активист Аватар для RondoJke
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Ребят, кто что думает о "вбивании" вара в уклон( максимально подобрать шмот на уклон+гемиться в уклон)? Танковать, офк, не в цлк.

Эксперт Аватар для Let`s_go
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от RondoJke Посмотреть сообщение
    Ребят, кто что думает о "вбивании" вара в уклон( максимально подобрать шмот на уклон+гемиться в уклон)? Танковать, офк, не в цлк.
    диминишинг не не слышал?
    Диминишинг от английского diminishing return — закон убывающей полезности — понятие, обозначающее уменьшающуюся полезность от каждого следующего применения заклинания к той же цели. Например, если маг превращает противника в овцу, то при первом применении овца будет висеть 10 секунд, при втором 5, при третьем 3, а при четвертом цель будет иммунной к превращению.

тоже самое и с уклонением, перс перестает уклонятся как бы этого не хотел и поэтому вбивание тупо в уклон глупо луч собрать недостающие капы ака мастери, меткость остальное вбиваеш в ХР и все не нужно изобретать велосипед

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    898
    Получено благодарностей: 283 (сообщений: 208).
    Let`s_go, кажется ты не правильно понимаешь как именно идёт димишинг на эвойд. Танк не перестает уклоненяться, просто с повышением каждого очка рейтинга уклонения/парирования ты получаешь всё меньше этих характеристик в процентах, что делает хард-кап эвойда не достижимым на данном патче. А если анти-хит не собрать, то и смысла вбиваться в эвойд нет, так как это рандом.
    Но в рейдах, ниже ЦЛК и РС, возможен такой вариант. По крайней мере в с ппалом ребята эксперементировали в Ульде, и им результат понравился. RondoJke, так что попробуй, но не забывай, что эвойд может и не прокнуть, и тогда тебя махом сложит.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права