Legia, снимай на Ocam!
Legia (07.03.2017)
Ого!
Спасибо тебе большое братан. Снимал при помощи OBS - фпс при съемке падала до 7 кадров в секунду и отвратительное качество было, попробовал твой совет - при фулл настройках графики фпс на 25 чел рейде держит 20 фпс и качество отличное. Думаю, если убрать графон то фпс при съемке будет под... 30 что приемлимо. Теперь я буду видосы пилить и заниматься монтажем даже в ППГ
ps/ Удалил видео снятое при помощи OBS - чтоб не ... портить людям зрение, а заодно и себе репутацию. В нормальном качестве сниму и выложу.
Последний раз редактировалось Legia; 07.03.2017 в 20:57.
Legia, там еще от кодеков зависит, погугли может еще сможешь повысить фпс а заодно и размер видосов подуменшить
Единственное доказательство различий в логонах это словесный понос пользователей форума. То есть пустота.
Ктото задавался этим вопросом углубленно, чтобы доказать различия? Самый маленький пример: кто-то сравнивал тик порчи на логонах при одинаковых условиях? В смысле одинаковый шмот/чантинг, одинаковые единовременные проки и одинаковые рейдбафы. Можно еще проще - взять абсолютно голого лока 80 лвл без талантов и пойти протестить на нордскольных мобиках. Эти цифры при таких условиях разные или одинаковые на логонах? Если разные цифры, дайте мне ссылку на инфу, предоставленную ранее или соберите эту инфу сами и пруфните. Все остальное - оправдания.
Видел както цитату Нона в недрах форума, он говорил "дамаг одинаков".
- - - Updated - - -
подробнее пж