поскольку специализация на топорах сейчас по дпс не особо отличается от других(писал выше), оффхенд также подбирается по дпс
поскольку специализация на топорах сейчас по дпс не особо отличается от других(писал выше), оффхенд также подбирается по дпс
Не 30 сек не брустовый, я бил примерно минуты 2 с меч+топор дпс был 1300-1350 не больше не меньше, прок чешуи повышал гдет до 1360, меч+дагер дпс ниже 1400 ниразу не упал, с этого я сделал высновок что если нету топора с корабля 25г лучше поставить дагер с валитрии 25г
---------- Добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:55 ----------
400к за 30 сек ненадамажишь.
Случайный рандом, одним тестом ничего не докажешь.
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:23 ----------
Помнится я тестил увеличение дамага при использовании череды убийств с медленный оружием. Разница дамага настолько минимальна, что мне потребовалось провести около ста тестов.
Ну тут не настолько минимална разница, 100 дпс. А если яды наложить то быстрее стакактся будет т.к скорость 1.4 и ннадамажит соответственно больше
НА скольки таргетах приоритетнее юзать веер чем бить по ротациИ?
На 4 целях и больше уже точно можно не стесняться. На 3 в зависимости от ситуации.
Юрий. (16.09.2012)
когда топорик полутаешь, тогда и гц будет) з.ы веер фигня для комбата, разве что под адреналином в толпе накрутить
проверил: у меня 3 новости, хорошая, плохая и плохая.
хорошая - h&s конечно прокает от спецатак
плохая - прок записывается в рекаунт, как "атака ближнего боя"
2я плохая - если тестить так же как я, боком к манекну, то прок может не идти вообще, если сильно отвернуться
http://t35.img-up.net/WoWScrnSho5c59.jpg
как видно, прокрейт вполне нормальный, даже чуть больше 5%. в комбатлоге на 32сек - прок инстанта от СС + прок инстанта от доп.атаки
Последний раз редактировалось JovaNNi; 22.09.2012 в 16:18.
эмм, а с чего еще должен? всегда думал, что только с нее и должен прокать, просто чуть чаще