3 раза это еще мало.
Количество дамага по реальностям это тоже бред. Уже давно было сказано техниками, что лута не бывает когда у халиона НЕ ЗАПУСКАЮТСЯ ТАЙМЕРЫ. Тупо даже на 1 фазе танкуя его я могу с 90% уверенностью сказать будет ли лут. Как определяю говорить не буду, ибо это только мои наблюдения.
Все споры бессмысленны! Разве хоть где то в оф тактиках упоминается про контрольные вайпы, или о том что в свете больше урона нужно наносить? При убийстве халиона лут должен быть всегда!
И раз уж наш сервер стремится быть "близлайк", то я думаю правильная работа одного из основных инстов 3.3.5 должна быть в приоритете.
Korvin, Clay
Гильдия: Картель Шустрая Метелка
Должность: Гильд Мастер
Сервер: Circle x15
Ждите рамусик обещал полностью перескриптовать РС после ульдуара
Рс в первую) потом ульду) туда меньше желающих за лутом)
З.ы. ПО теме - проблема встречается часто и пробовали решать и вайпом и дмж в нужном свете - бывает не лутается босс.......разработчики к вам!!!
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Поправочка - когда РС начнет правильно работать, о луте придется мечтать, ибо правильно работающий Халион даст просраться даже пряморуким гильдиямТак что текущие проблемы как бы привносят хоть какую то сложность в получении лута с манекена, полного эпиков 284ilvl. Жаловаться на это глупо, ибо Халиона сейчас не лутает только ленивый.
Последний раз редактировалось Будёновец; 27.02.2013 в 08:05.