Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение] - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 299 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 3577
    Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    сразу пул и все бьют босса
    а ты в этих мувиках не замечал там рогу или ханта? раз не нужно писать зачем ты их в пример приводишь? наши 10ки и оффские 10ки мб разные штуки? плюс там наверняка бьют уверено сразу потому что знают что если что заюзают сейв абилы и все будет ок. а некоторые их не заюзали
    Последний раз редактировалось Pserjdg; 27.06.2012 в 13:13.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    А всё мусолите этого, эм, глупого муня? Он ещё в разделе палов слился n-ое кол-во раз.
    Ну нравится человеку позорится, что с него взять.

Старожил Аватар для Magnus
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    А всё мусолите этого, эм, глупого муня? Он ещё в разделе палов слился n-ое кол-во раз.
    Ну нравится человеку позорится, что с него взять.
    И где же я там слился, если потом человек зашел и сказал, что это показания равра только для определенного шмота? Слился тут ты, я просил вас напишите четко и внятно, что если дд в первые секунды срывает агро, значит виноват дд даже если он хуже танка по гсу, никто из вас это не написал, потому что знают, что это бред полнейший, а я бы кинул в подпись.

зы На самом деле я вижу сейчас, что подобные тебе уже начинают ссылаться на другие темы, про пуго рейды, пуго 5гер и тд, и тп, остается только докопаться до правописания моего.
    Последний раз редактировалось Magnus; 27.06.2012 в 13:22.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Шустро, однако. Когда заходил на форум в прошлый раз, было -28 вроде.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Magnus Посмотреть сообщение
    И где же я там слился, если потом человек зашел и сказал, что это показания равра только для определенного шмота?
    мы обсуждали бис-шмот, если что. А бис-шмот априори определенный. Слив.
    Икд воли - слив.
    Подсчёт ценности прока - слив.
    Слился тут ты, я просил вас напишите четко и внятно, что если дд в первые секунды срывает агро, значит виноват дд даже если он хуже танка по гсу, никто из вас это не написал, потому что знают, что это бред полнейший, а я бы кинул в подпись.
    Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба. Что ты ещё хочешь? Это как два столкнувишхся водителя на перекрестке. Один поворачивал налево - смотрел направо, другой поворачивал направо - смотрел налево. В итоге столкнулись. Кто виноват? Оба. Тут также.

---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    у него вчера +2 было.

Поблагодарил(а)
    6
    Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба.
    Про паладина я доверяю больше людям с офа, чем тебе говорящиму, что дд сорвавший агро в первые секунды виноват в своей смерти, а не танк. Ты опять не написал то, что я тебя просил. Напиши четко и внятно, про эту ситуацию "Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд у которого меньше гса", все.

По поводу репутации, я когда сюда зашел, то никому вообще ее не снимал, но тут чмыри, которые ахинею спрашивать начали "что за босс" "что за дд", а на самом деле главный вопрос должен был быть "какой гс танка и какой дд". Я их в эти же ихние тупые вопросы носом ткнул, за это мне снижать начали репутацию, спрашивается нафига ты тут такой советчик сидишь, если ты толком не шаришь?

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Если ты танчишь своим дк хорошо, у тебя были какие нибудь проблемы с агро в первые секунды трая?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    500
    Получено благодарностей: 310 (сообщений: 242).
    ХАНТЫ ММ НОРМ СПД

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    тираний быстро бегает, как лошадь почти,
    И именно поэтому ты предлагал танку на бегу разворачиваться и кидать айстач. Видимо, чтобы он догнал танка, так же веселее.

Вот именно из-за таких Магнусов перед тем, как бить Тирания, половина танков в сотый раз напоминает "не бейте, пока не приведу/не скажу, что можно бить"...

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Олежка (27.06.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Про паладина я доверяю больше людям с офа
    то то ты засрал ежей, +1 к сливу
    чем тебе говорящиму, что дд сорвавший агро в первые секунды виноват в своей смерти, а не танк.
    ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ, упоротый ты наркоман?
    Напиши четко и внятно, про эту ситуацию "Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд у которого меньше гса", все.
    про какую ситуацию? Ты описал своё мнение сиитуации, а не ситуацию. Тебе уже четко ответили. Сорвал агро в первые секунды боя, когда танк КАЙТИЛ - виноват дд. Всё, ответ тобой получен, успокоился? Виноватость никак не определяется гсом. Такие дела.
    Ты мне напоминаешь чела из раздела локов. Он сказал "порча ничего не запоминает" и всё. На все остальные доводы он положил болт. Он прав, остальные говно и не шарят.

Старожил Аватар для Pserjdg
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Если в первые 3-5секунд пула босс срывается с танка виноват дд который сагрил спецом и хотел вызвать на форуме бурление говна этим

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    ПОСОНЫ Я СОРВАЛ С ДК-ТАНКА ЛЕДИ А ЭТОТ НУБЯРА ДАЖЕ ПЕРЕАГРИТЬ НЕ СМОГ. ЛАДНО БЫ Я ИГРАЛ МАГОМ ИЛИ ЛОКОМ КАКИМ НИБУДЬ НО Я ИГРАЮ ШАМАНОМ. НЕУЖЕЛИ ВСЕ ДК ТАКИЕ КРАБЫ????????????????

Поблагодарил(а)
    6
    Ты описал своё мнение сиитуации, а не ситуацию.
    Я все описал как есть, если бы ты читал нормально все то, что я написал, а не через строчку. Повешанная бомба не вызывает агро до первого тика, скорч критует мало, каст фаирболта 2+ секунды и того на время набора агро у дк было примерно 4-5 секунд. Какая тебе еще нужна ситуация, я же писал начали бить когда уже затащил и первые удары от дк были.

Виноватость никак не определяется гсом.
    Какраз таки виноват будет именно дд в такой ситуации если у танка 3к гса, а у дд 6200.

ГДЕ Я ЭТО ПИСАЛ
    ВОТ:

если для тебя не существует ничего, кроме строчек рекаунта - то да, виноваты всегда танки.
    Тебе уже миллион раз ответили, что виноваты вы оба.
    Тебя как котенка нужно кунать в собственное дерьмо. А теперь иди в игнор, раз за свои слова не отвечаешь, то с тобой не о чем мне спорить, так как ты балабол.

Страница 66 из 299 ПерваяПервая ... 1656646566676876116166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права