Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи Паладин 3.3.5 Guide - Страница 66

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 792 из 1434

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от йцукентий Посмотреть сообщение
    рейд 25 хм
    синдра
    WoWScrnShot_042916_234603.jpg
    ланатель
    WoWScrnShot_042916_234511.jpg
    проф
    WoWScrnShot_043016_000400.jpg
    тухлый
    WoWScrnShot_042916_234638.jpg
    выше где то просили меня скрины скинуть, вот сегодня ходил в рейд .
    во всех скринах джага на 1месте , свет на 4-6
    у тебя небось и джага с 8сек кд вкачана и мана не садится так хилить да?
    Тот момент когда на личе/халионе падает танк, а твоя джага повесила гкд на свет небес.
    тот момент когда на халионе в свету танчишь варом , и хилы не могут прохилить хпал и ршам! ХПАЛ И РШАМ КАРЛ!!! с 25-30к светом и волной(суммарно столб танку), когда хпал долбит джагу до щелей в клавиатуре, а шаман пускает малую волну.
    А потом приходит нормальный шаман , делает вид шо хпала нет в рейде и вытягивает щитай соло вара в свету под 70-80%
    А ты продолжаешь кидать джагу и с зелеными слюнями волать шо танк не ок, какой накой 2% хп отхилит танка под эндгейм боссами?
    Эти моменты обсуждались в теме по деревьям, а именно когда какойто хил занимает зону хила другого, то у рейда начинаются проблемы.
    Тебе джагу дали для бафа на хасту.
    БАМБАНУЛА но па теме
    Все доводы по поводу джаги света и слушать не хочу даже.
    Кстати отхил дж должен учитыватся паладину бросившему или каждому отдельно игроку как его собственный хил ?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    Кстати отхил дж должен учитыватся паладину бросившему или каждому отдельно игроку как его собственный хил ?
    Баблодину который кинул(в большинстве случаев висит постоянно джага хпала из за таланта). Модификаторы считаются при ударе по цели с джагой, например кровь у дк апнет отхил джаги и тд.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    билд у меня стандартный 51-5-15 , джагу не прокачивал, гильда у нас такая народу мало пол рейда только, постоянно с пугами, рлу нравится в 6 хилов , я ему ничего не могу же сказать по этому поводу, он ведёт рейд а не я , а мне остаётся просто выполнять свою роль. p/s ghost_S если в ги не был этой не оскорбляй её .
    Последний раз редактировалось йцукентий; 30.04.2016 в 13:41.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 664 (сообщений: 600).
    Цитата Сообщение от Mordrethar Посмотреть сообщение
    П.ы любители постоять в милизоне хпалом, автошот не идет,пока вы кастуете спелл, так на будущее
    С 59 ХЛ за бой по мане очень сложно сесть. Даже в милизоне стоять ненадо.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 01.05.2016 в 22:25.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    на каком месте свет и на каком дж? С телефона не видно.

- - - Updated - - -

писал мин 10 такую сочную месагу и залагало, я тебе с компа раскажу шо думаю о этих скринах. Хилить ты не умеешь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Жду ответа и поясните почему я не умею хилить))))?

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от йцукентий Посмотреть сообщение
    Жду ответа и поясните почему я не умею хилить))))?
    Потому что 59 холилайтов за 5 минут боя это не очень.
    Смысл хпала в бомбежке реида ХЛами, и чем быстрее - тем еффективней его тушка в реиде, а для эффективной бомбежки нужен ТВ И МК, а не чешка.
    + тринькет завиит от энкаутера, допустим на том же бою с синдрой ты можешь напялить чешку, ввиду выхода с переходки с полным столбом маны, на лане та же схема, бой короткий. На длинных боях с перефазами чешка будет терять свою эффективность
    П.ы любители постоять в милизоне хпалом, автошот не идет,пока вы кастуете спелл, так на будущее

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    заметьте спец тестили на пале и присте чешка больше всего за прок нахиливает...у шамы и дру она до 100к не видел что бы больше за прок было у них, как в то время у пала и приста 100-200к
    но всё равно щас холилоки ворвётся что чешка не идёт хпалу, но я, да и многие, щитают её бисс. Прок не бесполезен как он говорил для накрутки хпс, ведь всё же накручиваю хпс чешкой ты хилишь значит рейд не умрёт в данный момент: вот примеры на переходке профа чешка себя очень даже показывает, на лане вообще по кд юзаю начаная с пула, синдра тож с началом новой фазы, лич на переходках и в комнате, даже тот рс( когда ставят в тёмку в 2 хила)
    зы мой 1000 комент

- - - Updated - - -

вот скажи, йцукентий, проблемы с маной не возникают же? даже без инеров, чисто клятва ?? почти 43 маны...и думаю наврятли с маной были проблемы, но всё равно найдутся те кто скажет что ток с 50к маны пал может хилить
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 30.04.2016 в 12:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    У меня нет проблем с маной, инеры не прошу, стараюсь находится в мили зоне.
    Последний раз редактировалось йцукентий; 30.04.2016 в 12:31.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Джага, накрутка хпс, роняют танков... Роняет танков в случае использования джаги только Локи. И что странно - он их не роняет когда использует Свет небес в рейд. А ведь танков обычно 2е, один из них пусть закрыт частицей, а второй, следуя логике Локи, должен подвергаться непрерывному вливу Света небес. Чтобы не упал. Потрать ты гкд на джагу, или Свет небес в рейд, а не танка - он упадет.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 30.04.2016 в 13:07.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Если серьезно - хилы не должны рвать свою задницу, чтобы дпсеры могли свою протирать. Если в рейде не хватает дпса - это проблема дпсеров, и это они должны рвать жопу.

Старожил Аватар для Sexta
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Вы как-то слишком глобально насчёт тринек спорите. На каждого босса у каждого класса в каждом спеке и в определенных условиях есть свой бис-лист. Например, на коротких боях как уже говорилось сверху лучше взять триньки, которые обеспечат дополнительный отхил рейду, в в длинных боях имеет смысл взять трини, регенящие ману или дающие её в большем объёме (типа ТВ, МК, слёзы, мольба). Тоже самое и со шмотом, на коротких боях в приоре хпал забитый в хасту, который по времени кастит ХЛ как флешку, на длинных боях мы дрочим на 50к мп %)

Всё относительно, нет смысла рвать друг другу глотки за утверждение, которое верно в определенных случаях. ИМХО

Страница 66 из 89 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права